意外的意料之中 鸣潮 的评价

不推荐
可玩性运营服务画面音乐
设备
Vivo V2162A
删了删了,这剧情实在是受不了,你要是全跳过我懒得管你剧情,还勉强能玩,但是你是半跳过,只有保留一半的剧情,大家才能知道我写的是屎,越做越脚趾扣地,你们觉得漂泊者是什么很好的称谓?这个真没必要对标个啥旅行者了吧,我现在满脑子都是漂泊者漂泊者漂泊者,我记得我明明开局是取了名字的,但是在游戏里是没有名字的,时刻提醒你,你是漂泊在外没家的人。
那个道士,首先长得不像道士,其次,小道小道小道,嗯,至少我记住了这个人,红衣服的那个男的,你凭什么那么嚣张,你有啥b格吗,装啥呢,还靠我那么近,和你熟吗。
芝士雪豹,哦天哪,看看那激昂的背景音乐,库洛一定觉得燃爆了,完全不在乎我的脚趾和头皮,我是个什么玩意,凭什么你个卖艺的都认识我了,还那么熟,说自己饿了,要请我吃饭,结果路上还要先办事,办完事饭还是没吃,继续办事,生怕我不知道是找理由,我要宣传舞狮文化了哦,都好好听着。虽然本身这个角色战斗还挺有意思,但是有用吗?
我拿手机玩的,发热还好,糊这个东西,懒得说了,说说你们的骄傲,这个钩锁和取物,首先不能锁定,钩锁在没钩锁点的时候,就是跳,有点的时候为什么不能直接点钩锁点呢,取物只对能取的东西有效,也不能锁定,那为什么不直接对该物体交互呢,所以设计这两个东西只是为了有这两个东西吗?
战斗视角贼乱,一打视角肯定歪,不知道锁哪去了,像划屏幕调吧,有延迟,或者说是后摇?我是长见识了。
不知道测试了什么东西
最后再说说福利吧,除了邮箱二十抽,就是七天签到送一点,升级送一点,大哥,这么自信?
鸣潮icon
鸣潮