星河猎手(主页有方式)对 龙族:卡塞尔之门 的评价
路明非有点搞笑,像咸鱼三国里面的双刀流刺客。 绘梨衣免费送放心入坑。 夏弥古灵精怪青春洋溢实在是可爱。 if线的龙族重启会是一篇怎样的故事,值得期待!
新:谁玩龙卡我笑谁,一款非常不建议入坑的游戏,又肝又氪,我只能说快跑
一款傲慢策划,听不见玩家声音不和玩家沟通的游戏
一款全限定纯数值比大小游戏
一款充值活动从来不断一个月30天天连着出60个日冲的游戏
一款日常任务都需要2小时的游戏
游戏后来有优化,不是因为他知道他错了,而是他知道他快死了
省流:玩法类似刀塔传奇,三幻—策略/卡牌/养成
横版推关,竞技场为主,本质玩法没什么区别
不了解这类游戏的建议提前了解下避坑,以免期望过大转而失望,特别是原著ip粉
游戏不适合副游,比较肝
后期阵容成型后会有一定策略性,可依靠对策卡机制和阴人站位来进行越战,比较有意思
但前期阵容未成型,角色都是残疾人,全靠平a输出没一点策略,前一周是数值比大小游戏
犹豫不决的可以参考以上几点能不能接受,不能接受的话就别下载了,避免失望
内测时提了许多建议,可惜只有部分接纳。综合下三星吧,本来你能更好的
此游为if线。if线就是就是剧情和原版不同的走向
有人喜欢if线的改动,因为所有人都有着美好的结局。有人不喜欢if线的改动,认为是原著的遗憾造就了记忆的深刻
其他改编,还原是优点。唯独龙族的特殊性 :还原剧情既是优点,还原剧情也是缺点
------游戏内优点
1:经典的ip,龙族剧情无需多言
2:节奏轻松舒服,关卡不无聊硬推,不拖沓不墨迹,可以很快开启跳过战斗
3:抽卡资源获取轻松,零氪能轻松几百抽开启全图鉴。对微氪也友好,限定角色绘梨衣几个月可以白嫖满命
4:养成角色可继承,换人可以继承等级资源。超级爽,100%无损耗继承,没养成焦虑!仅此一家
5:炼金武器可通过手动微操释放特殊技能跨战力打怪,可以跨一倍战力爬塔凹关,很有意思
7:绘梨衣会十分平淡的告诉你,如果你有什么不喜欢的东西,那杀掉就好了,新玩家可能会疑惑,萌妹子为什么那么凶?
但对没错,绘梨衣就是那样单纯乖巧听话却又暴力的结合。声音低沉是因为需要轻声说话压制自己的言灵
角色还原上做的挺好!零的技能复制。诺诺没有言灵所以诺诺无法释放技能。凯撒的吸血镰。楚子航的狮心会卷轴,都和原著十分贴合
-------阵容各有特色,血统持续进化
楚子航夏弥法师流。风助火势爆燃全屏,一套大招毁天灭地
路明非刺客流。爆伤暴击层层叠加,一万暴击后排噩梦
恺撒战士流。超高免伤血条蹦迪,三度爆血化身疯狗,无人能挡一穿五
zero三无少女队。 俄萝莉零,樱花御姐麻衣,言情宅女苏恩曦,颜值与实力并存
主角的血统逐渐觉醒。F级提升到B级提升到SS级。一路从开局的不如R卡,成长到超越SSR
-------立绘形象优秀,契合角色幻想
恺撒那坚毅帅气的脸庞,是嚣张跋扈的贵公子
永燃的瞳术师楚子航,是狂流之暗里的最后光芒
路鸣泽的邪魅神情,是让人一眼万年的小恶魔
上杉越和校长两个老大叔都一把年纪了还那么帅
零的立绘清冷绝尘,模型却十分呆萌可爱,反差十分让人喜欢
酒德麻衣身材傲人,热情似火,但立绘和剧情就像网恋奔现(速速优化)
酒德亚纪清纯可爱,温柔却又不失坚韧
夏弥青春洋溢,古灵精怪。就像是仕兰中学节假日游玩的活泼高中生
最后为江南和赫尔佐格这场伟大的世纪婚礼点赞,他们激情相拥热烈而吻,只因爱的深沉
-------
-------缺点望改(已经改不了了)
1:绘梨衣皮肤附带资源奖励,应该皮肤资源分割,皮肤降价,皮肤加攻击 扣⭐
2:红点消除后登录会重新出现 扣⭐⭐
3:游戏有点肝(尼伯龙根,世界狩猎等)
4:主角无法下场
5:削弱sr和r卡,现在你游sr卡全是废卡
6:前期开魂器困难
7:自由一日对大部分玩家不友好
我都提过建议的,可惜并没什么用
-------题外话
有人不喜欢这种卡牌养成,青菜萝卜各有所爱吧。不管咋说吧这游戏人物确实很好看
这种游戏一般都有羁绊系统,可大幅提升战斗力
比如路明非在有路鸣泽的羁绊加持后,会在某些程度上克制他大哥恺撒(:-D)
而绘梨衣触发路明非“我们都是小怪兽”羁绊后,绘梨衣会得到一个纯负面效果的提升(:-D)
还有楚子航擅长爆血恺撒爆血困难,楚子航一大5层爆血,恺撒一大1层爆血(:-D)
夏弥和北京地铁搞上了联动(:-D)
绘梨衣池子双金结果抽到绘梨衣+王将(:-D)
挺有意思的这些,这很龙族!
-------一些小念头( ・ω・)=つ≡つ
星与花,诺诺当时会知道是谁送的么
酒德亚纪一直心系着叶胜,任务结束后他们就正式确立关系了吧,弥补了遗憾
绘梨衣的愿望是想要看看外面的世界,但少女那么简单的心愿却都无法达成
针尖不能透过少女身上的鳞,但她并不怕身体上鳞片被撕扯下来的疼痛
不怕么,或许她也很怕吧
———————————————
10.8官方zs,没有沟通渠道没有反馈渠道,游戏平衡性稀烂,不把玩家当人,氪金活动很多每一天都不间断,福利下降
不建议入坑不建议入坑不建议氪金不建议氪金,内测很多玩家都跑了
一款傲慢策划,听不见玩家声音不和玩家沟通的游戏
上杉越和校长两个老大叔都一把年纪了还那么帅
零的立绘清冷绝尘,模型却十分呆萌可爱,反差十分让人喜欢
酒德亚纪清纯可爱,温柔却又不失坚韧
-------
-------缺点望改(已经改不了了)
2:红点消除后登录会重新出现 扣⭐⭐
3:游戏有点肝(尼伯龙根,世界狩猎等)
4:主角无法下场
5:削弱sr和r卡,现在你游sr卡全是废卡
6:前期开魂器困难
7:自由一日对大部分玩家不友好
我都提过建议的,可惜并没什么用
-------题外话
这种游戏一般都有羁绊系统,可大幅提升战斗力
夏弥和北京地铁搞上了联动(:-D)
绘梨衣池子双金结果抽到绘梨衣+王将(:-D)
挺有意思的这些,这很龙族!
-------一些小念头( ・ω・)=つ≡つ
星与花,诺诺当时会知道是谁送的么