Wwsy 地下城与勇士:起源 的评价

设备
OPPO Reno3元气版5G
🎮可玩性:65%
【从未有过如此美妙的开局】
首先此前已经玩过韩服,同外服相比,国服职业开放的太少,完全就是初始版,我相信除了鬼剑气功,其他职业玩的人会更很少。
所以衍生出以下一些问题:
——角色养成难度更大!韩服啥都送这已经人尽皆知,转战国内,除了一套时装,可以说是什么都没有,但是却给了你一个战令,不亏?
——区服有必要细化这么严重?你分水果安卓可以理解,不过你还搞个微信QQ和那么多区服干什么?真打算一比一还原?那为什么不在内容上去做?花里胡哨,你不会以为这破游戏真有800万玩家?端游都没有你指望营造什么噱头?老老实实把所剩无几的玩家聚集起来,才是王道。
——游戏内技能的排版还是不够智能和灵敏,按起来有些费力,虽然很轻微,不过确实操作手感不好(不过打击反馈很不错)。
——游戏玩法真的是极度落后,上线清体力,搬金币,我真的不敢相信,十年磨一剑,居然一点新东西没有,隔壁逆水寒还知道出新玩法和新机制副本,不是,这算不算二次收费?
——处处都是氪金两个大字,你是要吃人吗?
【重点】
我不明白你们如何定义手游这一个东西,何况还是移植手游,在已经有端游为根基的前提下。
在我看来,DNFM,更应该是二创,而不是简单的移植。
你说你是为了方便,OK?我带着电脑是不方便,但我请问,我每天玩手机能玩多久?八百万勇士不带孩子不上班?我一个角色简单点几十分钟,几个角色就是一下午,时间都去哪里了?
再问你,既然你的重心不是老玩家,那新东西有吗?新职业有吗?同如lolm的独家皮肤有吗(举例)你的新玩法足以吸引新玩家吗?你的福利足以留住新玩家吗?你的态度和创新足以抢到新玩家的比例占住市场吗?你的性价比有其他游戏高吗?你的氪金要求大吗?
都没有!
要知道,此时此刻的中国游戏市场,大比例付费制游戏已经凉了一半,你不兼备娱乐,交友和创意这几个重要的点,那就是炒冷饭。
你缺钱吗?
我觉得我们倒是挺缺的,或者是你还想着手游再出现更多的旭旭宝宝?
当然是不可能的,老板是有钱,不是傻。
🌃画面音乐:50%
🔖运营服务:50%
💰肝氪度:99%
【优点】
话说回来,体验了两天,给我的感觉仍旧是不错的,再抛开一切吐槽因素下。
游戏本身的打击感很不错,虽说吃些手法,但可能是玩多了,所以感觉还不错。
然后是虽然陈旧,但依然能满足胃口的机制,一系列流程都能让玩家有上号提升的欲望,这一点,属于是dnf的灵魂所在了。
…………
…………
总之这款游戏的根是有所底蕴的,手游目前所体现的不足端游10%,希望后期尽快补上,新职业也好,新玩法也罢。
最为关键的还是。
多送点福利留住玩家。
多搞点24年新东西吧。
冷饭怪馊的。