三次元的二次方对 封神再临 的评价
今天不说相似的问题了,毕竟国内绝大多数游戏都是这么过来的(比如 斯文一点说叫致敬,谁还不懂是咋回事)。
作为一个玩家,我只关心跟包体本身有关的几个问题:
1、商周世界之前虽是模糊的,但电影把封神世界完全提高了一个视觉档次。所以你们的场景精度和宏大程度,要跟得上;
2、这可能是电影第一部都没展示出来的,就是神仙之间的乱斗效果。你要知道,商周大战的背后,其实是阐截两教和多代弟子之间的较量,涉及到各路神仙、法术、仙器和阵法(毕竟是神话题材),这真不是你随便弄个场景和类似于农药那种特效就能体现的。如果你要做精品,那战斗沉浸得做到顶尖;
3、剧情上,虽然不那么重要,但作为老封神迷还是有些情怀在的。老段子已经都烂熟于心了,反而类似于魔童降世这种个人传记的新剧情延展空间很大。看能不能在游戏里体验到吧。
以上三点,唯独都做到才是真正的封神世界。还是以鼓舞为主吧,但同时保留差评的权利。
作为一个玩家,我只关心跟包体本身有关的几个问题: