Jonuarl 极简塔防 的评价

Jonuarl
2024/5/20
可玩性画面音乐
RealmeGT Neo5 240W
四星,扣掉的一星给屎山代码。
音乐一星,最起码失败的时候放的配乐真的很令人心肺停止。
玩法一星,有策略但不是很多(普通难度),最后一波普遍大规模高密度进攻倒逼推进前期发展进度和进攻塔数量。普通难度尚且如此,有点难以想象真正的极简塔防到底要面对什么量级的敌人——自然,还是那句话,有策略但不多。因为没有什么是数量无法压制的,如果有,那就是选卡和前期升级次序的不多的策略(笑)。
UI一星,把所有外包装全部撕开之后的塔防游戏确实很符合这款游戏展示出来的样子。极简,但是足够清晰。
机制一星,晶塔的抗寒和光线折射玩法相对于普通塔防玩法完全是不同的两个体系,2-8个人认为如果禁止使用晶塔那么完全是不可能完成的关卡,新机制引导这方面确实很不错。
非常好折射,使我的光线乱飞.jpg
体验扣了,无他,还是2-8,最后一波稳态50FPS,实时帧率甚至一度跌至不足20,是的敌人数量确实太多了,但是在旗舰CPU上都能跑成这样子,这代码……呃……个人评价是重构吧,换个引擎?
不是说这游戏不好,已打穿试玩版(除最后4关挑战),得知Steam有完整版之后立刻入手。但是还是希望作者大大赶紧把代码优化好让手机也能流畅游玩,还有哥们,手机都高刷了,你知道我想说什么.jpg
可以玩,就算不花钱,demo打穿真正的极简塔防也够玩了。
SQS
我号没了
2024/5/25
天越哥哥
幽默
5 天前
辰晓白
刚进游我就开极难(不想浪费时间重刷)基本上每关都是两遍过,设计的很好,打到最后全是兵临城下极限过关。
5 小时前
辰晓白
1-8我玩明白了,能贪经济就贪经济,4格一组0.4秒攻速箭塔强行压制巨量敌人,8门大炮堵住羊肠小道,盾牌只在关键路径升级。打到最后本来以为可以游刃有余过关,结果第三天的日期变成???不结束硬是出了几个超级大方块和三角给我平推了什么意思呀(炸弹还炸不死)哈哈
5 小时前
TxAY
回复 @辰晓白: 很简单,日期变成问号就是在暗示你不要用盾牌,因为迟早会挡不住。就算用复活币CD也太慢。所以,只需要全部放初始箭,尽量升到那个能和周围箭呼应的技能。大炮也不要用,升级太贵水晶跟不上
2 小时前