阿瓜对 你了解自己吗 的评价
花半小时答完了,也看完了作者的解读。
个人看法:一部分是准确的,总结的也很条理,是个有参考性的不错的测试。
但是仍然有某些地方我不能苟同——例如我一向是一个高敏感且略偏感性的人,这一点我自身也察觉到了,但测试结果却有些不符合。千人千面,造成一个人人格的原因有万万种,自然会有一些难以概括的方面,对于大众普遍解释是适用的。但若想真正地剖析每一个活生生的人,还是差些意思了。大家理性看待吧
游戏体验建议:在答题的过程中,难免有看错字的情况,尤其是我这种一目十行的人,有时就会按错选项,所以建议出一个可以修改上一题选项的功能,体验会更好。
如果可以的话,个人希望作者可以优化一下总结部分,对于属性的解释可以单独点击显示;或是在属性下方加上简略概括、点击即为详细介绍。这样不会落下每一个解读,也可以选择观看自己感兴趣的部分
总结:有参考性 也有改进的空间 也让我个人受了一些启发 值得一测😍喜欢喜欢,作者和其工作室加油吖,期待你们的下一部作品!