洛可可对 驯龙高手:旅程 的评价
好像没有新评?可可算第一个?
估计都在等第二天的无牙再出评论吧,不过可可因为已经卸载了而且有点无聊,所以简单聊一聊
难免要和近期的一些游戏相比较了(不喜勿观)
新手引导算正常的了,开局推主线等目前问题都不大,后面发展方向太多所以难说了吧
抽卡资源很少,不排除是主要任务很难做而且比较卡体力的问题,体力很缺而且耗费很快
当然个人难得运气不错,十连(其实第二发)摸到一个平凡的五星火龙UP,奇怪的是,明明技能看起来,短线会比长线厉害一点,但实际反而行之,总体手感还行
战斗手感就一言难尽了,如果怒气满了,开局五个打丢出去,除了群伤龙然后基本都丢在一条龙身上……这就是AI?好歹来个手动释放奥义吧,左下角的小图标干什么了
然后就是很单纯的回合制,分前后排打击,这就很难评了
不是不好,不是不行,但和期望什么的一点都不符合,空战意味丧失了
然后30体力主线探索,探索探索,打完BOSS不应该直接退出了吧(有几个任务没看到,个人视力问题)?然后小奖励要自己捡(还少的可怜),打架一个都跳不了,那你做这个干什么呢(如果后面主线有变化了当可可没说,但是前期这样体验也确实不好)(打到2-7退的)
接上段落,加一点解密或者地形复杂可行,要么直接取消,引导做的不像咏月那样又臭又长挺好了,这里也别明明不复杂非要搞得复杂吧?(看到柱子加BUFF了是想类似肉鸽?忘却前夜(忘不了)?)
养成,40级完美重置目前看没什么问题,体力前面说了,就算升级给一点,就一点,不失误大概第一天勉强打到第三章吧(除了突破打一次完成任务只打主线应该是的)还行,不多,有点少,资源关都要二十三十,然后资源给的也不算多,麻烦(不是很想仔细算,就按个人目前体验给出主观感受了)
建筑,拉胯………不能旋转,不能放大(如果可以,就是手机适配问题),左上角中间一堆建筑贴在一起,点击很难受,然后左下角有个总览,结果还不能直接在这里点升级(没问题吧?还是可可眼瞎了?)
然后建筑总览的一键排班,什么意思?纯粹按星级和体力值乱放?辅助技能都不看一点的吗?
抽卡,这玩意不好说,可可碰的少因为一向非酋,反正目前来看抽卡免费资源不算多,堪堪满足大概
氪金,项目真多啊(看得眼花,主要可能排班也有问题吧?不容易一目了然,很烦,和物华弥新不好比,物华弥新虽然体力问题,但东西相对而言清晰啊)
其它问题估计少不了,懒得打字了,就这样吧(有大问题会改,没有就算了)
总评:这是第一次测试吗?未来可期(虽然可可玩不到了),还是比较希望能加强的,可玩性上说真的除了记忆因素和新鲜,后面感觉真不高,可能跟隔壁西游差不多吧,或者说看活动怎么出了,罢了,走啦
难免要和近期的一些游戏相比较了(不喜勿观)
然后就是很单纯的回合制,分前后排打击,这就很难评了