冉芝 出发吧麦芬 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
冉芝
2024/5/15
运营服务画面音乐
不推荐
设备
Vivo IQOO Neo7
Tap独家手游——出发吧麦芬,放置、角色扮演、休闲手游,公测福利还是可以的
🧩系统差异化:
个人的实际体验深评一下,即将入坑的可以看一看
一、挂机功能有但是还是得上线,卡关导致你就必须上限更新装备,隔一段时间就必须去升级技能等提升站留,不然就算两人队伍也会卡关。
跟其他开放世界不能比,这个游戏如果你挂机太久等于比别人慢,但是你上线了也只是点击没有其他操作,会很无聊真的。你说可以不上线不行,但是你上线弄完就又没事干了
二、在新人引导阶段,剧情还是比较多的,让玩家能觉得游戏质量还是可以的,但随着等级提高,怪物剧情开始同质化没有新出的剧情等地方,剧情开始敷衍。而且这样一味地水剧情,真的看不下去。我都是直接跳过的。其实也跟经验有关,慢一些过剧情可能经验和排行就慢一些了。
三、我没有看到休闲体现在哪里,从早上玩到晚上,一会就得上线感觉真的很累。画风该夸还是挺好的,但是我肝的累呀策划。
养成机制过长,而且第一天解锁的肝量就不少了,后面还要1-2-3转并且材料也是更新的。
技能搭配、宠物功能、坐骑,工会,副本。💰肝氪度:不低只能说
游戏开服一天内,找大佬抱大腿是普遍的想法了,否则一定会被卡关,这也侧面说明游戏的数值问题比较严重,战力不到技巧也过不了的。
游戏是强制双人组队的,因为有5%的经验金币加成,但是组队真的质量不高,都是得找固定队,那找了固定队还是得上线,还得叫队友一起,心更累了
而且目前社交方面还是比较弱的,大家都不说话,一肝一个不吱声,我希望策划这边的话可以减轻一些数值压力,也可以出一些社交活动。不要离开游戏的主题。
四、奶妈数值感觉不太行,因为游戏奶妈技能不太好,有些人的奶量忽高忽低,引导的话也没有的,所以一些萌新玩家可能带着伤害技能去进副本,希望这方面改进一下。
五.比较好的点事公测福利确实还可以,画风也在我想玩下去的动力,只是内容上还需要进一步的优化,还有时间聊天,好友聊天按键比较鸡肋希望改一下,有时候不好关掉和打开。
六.因为这个游戏在外服也是有的,我希望官方不要把外服的一些不好的点照搬过来,国服应该有国服的活动和方案。多改进玩家才能认真的去玩。
总结一下:不是避雷游戏,还有很多改善的地方,是一款画风打磨过的游戏,只要在福利和数值上能改动的话肯定是个休闲副游的。一定要记住游戏定位呀策划大大,未来可期。我接着去肝了25级了一句话评价:新赛道手游画风没问题,但还是没法脱离mmo的肝呀,有些脱离轻松游戏主题了
个人的实际体验深评一下,即将入坑的可以看一看
技能搭配、宠物功能、坐骑,工会,副本。