执南对 超冒险小镇物语 的评价
之前就有玩,但是因为不能离线挂机就卸了,现在听说公测就跑过来玩一下,个人感觉比之前没什么不同,但是冒险者比之前好多了,升级,推图各方面。
而且跟普通的手游完全不同,除了冒险者以外没什么氪金点,比起那些妖艳**真的是良心多了。应该给个支持。
但话说如此,我还是玩不下去。
其一,就是离线挂机的问题。不能离线挂机发展太慢了,我实在是接受不了。
其二,我打造金装备,只要失败就是白装,材料少的可怜,去发布任务也没有特别多,而且不能离线,这还有材料吗?
其三,我也不知道是bug还是啥,我派出等级9-10级的守备队去做一个2级的任务居然告诉我失败了...???emmmmmm...
发展是要慢慢来没错,但是首先你不能离线,这就很伤,本来就慢,总不能天天让我开着手机就盯你一个游戏吧!
而且这个装备锻造真的很迷。我打造金装失败了你也别给我白装你给我紫装都行啊......本来想继续玩下去就因为这个.....气得我卸载了。
最后也没话说了,希望能继续改进吧!四星支持,游戏还是挺好玩的。
但话说如此,我还是玩不下去。