星@我爱我家 咏月风雅 的评价

星@我爱我家
2024/5/15
红米 K40 Pro
这游戏剧情反正听说很癫,所以我基本都是跳过的,过了像几个小孩过家家一样的引导之后,我打开活动界面发现,除了经典的安页数解锁的新手任务,新手签到奖励,不算通行证的白嫖,其它的活动——累充奖励,6元首充,充值返利,成长礼包真是应有尽有啊……
我以为我不看就可以了,结果打到后面发现推荐36级,但全队40还被对方像割草一样碾过去后,马上给我弹出一个五星礼装的氪金礼包,笑死了,不会真有人想着氪这玩意吧。
卡池的新手30抽也是离谱,你如果前面引导内容的单抽没有凑整,你甚至可以在这个池里抽31发甚至更多,白白浪费up池井的资源。
目前卡池有抽fgo那味了,彩色基本都是礼装,出人就是奇迹了,好在概率比fgo要高点,但你游角色要抽两个练两个才能拿到一个援助大招,这不纯纯有病啊,隔壁梦百也不这么整啊,好歹人家是光抽角色就行了,你搁着大混池很有意思吗?
资源获取,因为没玩多久所以不评价,副本不能跳过扫荡,只能自动连战,有点憨憨,还有主线关卡过个两三关就跨十级的等级差,这跨度导致后面全去刷养成材料了,接下来就发现了更有意思的事情,为什么吃体力的资源本还会加个次数限制啊,你要氪金肝佬怎么肝呢?氪金后发现体力不能全拿来刷资源,那还赶进度氪个啥啊?
战斗人物的索敌优先打前面的人,但问题是就算前排的人过来了,敌人也不会转火,会硬把后排的人打死才转火,这就导致我为了不让后排受伤,会考虑先出近战和t,但没有远程输出清怪会导致远程输出还没出来,t已经扛不住了的情况,真是无语了。
总体来讲如果不是很喜欢这种画风靠厨力玩的话,建议不要碰这个游戏了,感觉如果他和当年swy一起出,后者直接暴打他好吧。