大可爱无涯对 生存几何 的评价
关于开图问题,和大家说说我自己的体会,我玩的早一点,但是进群比较晚,走了一些弯路,看看对大家有没有帮助。
我目前5阶全精通,武士装备最高6阶精通,手枪和工具7阶,硬甲9阶。英雄队伍最高可以打到胶水。
精通一张图,能够得到5个碎片,越高阶的图需要的碎片越多,所以基本都是亏的,要有所取舍。
我的建议是
一是建议专攻一到两系,提供队伍基础装备。比如武士多就硬甲硬裤,后排多就软甲软裤,手枪虽然攻击比其他枪类攻击低,但是各职业通用,比冷兵器高,也是建议开的,开到6就行,后面彩的不好卖。
二是建议7阶以上不要纯买材料开图,与队伍打材料副本相同或低于就可以,可以收一些材料加快进度,但不要纯靠买,因为7阶以上不好卖10倍,材料还贵,出一个亏一个。
三是建议不要与化学冲突,搓灯是我们主要且快捷的挣钱途径,开图不能影响挣钱,建造栏不够时,适时使用“能量加速建造”和“闲聊”功能,保证搓灯不断。
最后,条件允许的话,尽量向老板需要的前置靠拢,白色自己升级,彩色群内回收。
我的建议是