ღ犬来八荒᭄ꦿ࿐对 决胜之心 的评价
1.非常轻松,确实不肝不氪,剑圣太丑(王哥注意)。
2.前期(一个月内)钻石资源匮乏,白嫖党微氪党在前期各种半价和打折礼包面前干瞪眼。这些对后期可能影响不大,后期几乎没什么打折的,日常消费也不高,就算出新ssr或UR也可以抽一点或者不追求就不抽,几乎不影响。但前期绝大多数人看着那么多打折折扣就糟心 结果钻石特少又没得搞,以前7-14天还有个翻牌子,接上结束后的一轮,两轮翻牌子下来很多钻石完全够用前期,现在翻牌子钻石少的可怜,很多人前期都坚持不下去就不玩了。
3.这游戏也就前期难熬,希望在玩的和想玩的兄弟们可以坚持下来吧,其他方面都挺好了。
4.爆率很明显的低了,从之前战场钥匙到现在ssr,感受很直观。
5.上面四条都是游戏玩法内容相关,下面我说说音乐和画面的,这个我不知道,玩游戏不开声音,战斗和剧情跳过,哈哈哈哈哈哈
(随便问,正常问题都能解答)
(随便问,正常问题都能解答)