User124649594对 浮世万千三天地情殇 的评价
一玩上就上头,难度刚刚好,不自虐,就是有几场连续战斗略有难度,拿了道经,妄魔剑,就是一路砍砍砍了,级别上限要是999就更好了,能省不少药😅
从剧情来说,真的很不错,可以说找到了仙剑的感觉,尤其游戏过程中的那些诗词,音乐,都很有一代仙剑的影子,很应景,作者很厉害,一个人能做到这样,一定是有很深切的情感在游戏的每个细节当中!不过这也正是因为太致敬经典了,甚至刀起人来也是毫不手软,最后拿着一切博一个机会,还是无法如愿
从战斗来说,画面略显简单,加强突出了物理和法术的对敌区别,基本没有治疗职业,讲究的就是一路轰杀,尤其拿了道器以后,爽就完了,技能画面要是更鲜明一些就更好了
如果可以经历多个周目…
如果有些角色多一个选择,影响最后结局画面…
如果可以走不同路线…
如果…
总之感觉意犹未尽!一个纯粹的作品,完整版,没有广告,没有套路!喜欢仙侠游戏的一定不要错过!希望作者可以再出新作品!期待!😁
如果可以经历多个周目…
如果有些角色多一个选择,影响最后结局画面…
如果可以走不同路线…
如果…