《(黑白丸子喵喵君》》灬对 原神 的评价
从未见一个游戏可以做的这么厉害,剧情与建模双赢,更不用提配音演员与背景音乐了,这些方面10☆我打100☆……【虽然说某些(不点名了)解密真的不太……适合标12+】原谅我快60级才给评价【评价结束,下面是发自内心的唠嗑(无脑废话)】,我,肝氪玩家(但是是学生党资金不很多),但自从去年暑假期间一次性花了300多$(小保底吃满歪临近大保底,当初纯纯不想再肝了于是小氪(对于游戏物价而言))抽完万叶之后,就几乎次次保底吃满(这条与以下关于抽卡的负面讲述在那之前是很少发生的),小保底(如今吃满且常歪【希望歪的莫娜却没有一只,都是些强度上(对于我而言)用不了的角色的命座】)大保底都一样,是谁都会起疑心的吧,何况我比较信玄。。所以从那之后就没有(也可以说不敢)直白的充凝晶去抽角色了,都是充月卡和纪行(这里也悄悄感慨一下上次一次性续的180天的劳动合同终于到期了【随时随地应该都能安心的,,退游吧,,?】),关于抽卡,一直到如今,期间除了芙是50多抽出来的以外,其他的一概如我上面描述的那样,真的很难不相信氪金会变非这个玄学观点,反正之后我是尽量做到不氪了,包括月卡,也许真的是因为我自身太非,总之是一次又一次失望让我对新角色很难再有当初的新鲜感和有必抽的念头了,毕竟看淡了,总会复刻的,这次歪,下次中,倘若下次也歪,那么下下次必中(总有一次是会在刚好大保底的时候复刻)……人困了总会睡去,失落了总会离开,虽然游戏很多方面确实有着极大挽留住玩家的能力,但抽卡这方面我确确实实是心存不满(或许还有别的原因,但我实在是描述不出……【游戏的各方面真的很好,是我词穷且废话,抽卡概率都是一致的,是我过于非】),负面情绪可是会在无形之中被无限放大的,届时还会因它而模糊当下一切的美好……快要看不清曾经的信念了,也许这场旅途,我不会再如当初一般立誓坚持下去直至尽头.
不过,不达60级,我绝不放弃,因为为时尚早,那些想要退游的萌新和半萌新们,诚挚的请你们再坚持一会儿,毕竟很多美好是需要靠我们自己去主动寻找的.
旅途漫漫,前路坎坷,祝各位旅者可以早日如愿在旅途的终点与血亲相逢,在那之前,请认真感受旅途的美好.