暮雪对 攻城天下 的评价
虽然《攻城天下》在提供多种实时多人活动和策略战斗方面做得不错,但我认为这款游戏仍然存在一些明显的缺陷。
首先,游戏的美术风格显得陈旧,缺乏现代感。在如今这个视觉至上的时代,游戏的外观对于玩家的吸引力至关重要。相比之下,《攻城天下》的视觉效果显得过于老旧,无法与市面上的其他同类型游戏相抗衡。
其次,游戏中的一些机制设计并不合理。例如,军府刷城不支持离线挂机功能,这对于想要轻松享受游戏的玩家来说是一个不小的阻碍。在忙碌的现实生活中,玩家可能无法长时间在线,而缺乏挂机功能会让他们错过许多重要的资源和经验。
此外,游戏还存在一些稳定性和流畅性方面的问题。在多人活动或战斗中,游戏偶尔会出现卡顿或延迟现象,这不仅影响了玩家的游戏体验,还可能导致他们在关键时刻失去优势。
最后,游戏的付费模式也存在一些问题。一些重要的道具和资源需要玩家付费购买,这使得非付费玩家在游戏中难以取得优势。这种不公平的竞争环境让许多玩家感到失望和不满。