小阴对 万手一体 的评价
首先,一个小细节,桌面点击主角会发出呐喊,有理由怀疑可能有精神分裂。其次,本评论含有攻略及剧透,请按需要阅读。
可玩性比较高,比较简单无脑累攻击嘎嘎过,越防守你越是难受,点名表扬恶魔嘴,前期用溅射之眼就能过,后面大BOOS基本上图钉加恶魔嘴直接秒了 关卡方面难度是没有任何问题的,琢磨琢磨就能过。
下面就当参考看,纯分析,不百分百对
故事情节与剧情分析和结局解刨🤔:不难看出我评论第二张图,整个故事围绕着“她”来展开,而“她”已经噶了,而且主角是因为“她”而展开的一场梦境(大胆猜测),毕竟谁家好人现实走路能走到高考考场最后还能让玩具火箭飞起来。通过行动思维不难怀疑主角的“她”死亡以后可能对自己使用过药物导致精神类疾病来看到这些离奇诡异但又有趣的这些手和思维,而游戏中的回血道具是喷雾,不难想像这一点。百分之15我只能看出这些,期待正式版!
测试版游玩时长😏:一节课
建议正式版出了加个配音求求了,真的很期待这些思维说话的声音😇不加也没事,可以幻想的嘛😆
总结:一款不缺乏想像的微恐对抗游戏,入坑不亏!
下面就当参考看,纯分析,不百分百对
测试版游玩时长😏:一节课
总结:一款不缺乏想像的微恐对抗游戏,入坑不亏!