目力羊 Roblox 的评价

目力羊
2024/5/3
华为平板 M6
几年了,对这个游戏的喜爱丝毫没有减少
本人冷游党,喜欢逛较冷门的服务器。一开始根本无法理解为什么那些比大部分热服有意思的冷服热度这么少,更无法理解为什么某些人宁疯狂吹捧火到小鬼侵入不断的热服也不愿去寻找更优秀更有新意的冷服
以下是我比较喜欢的类型和游戏,推荐一下:角色扮演(比如toytale),生物生存(比如creatures of Sonaria)或游戏同人等等(实在想不太起来了就列俩)
至于后者我想说的就很多了
宝可梦服,大家可能见的较少,并不是没有,而是因为老任不允许啊
roblox对于这些也管的严,列举一下几年前爆火的pokemon brick bronze,纯宝可梦游戏,当时在线玩家甚至高达上万,但是之后被审核举办了(悲),yt听说被老任警告了笑死。虽然现在也有很多“复制品”(指在原作上新增玩法或压根没加的怀旧服,虽然有很多添加了第九世代但大多都被ban掉了(也有重发的)
再就是pokemon adventure,fighters ex(也没了)等可以扮演宝可梦的冒险游戏也实现了大家想成为宝可梦的梦想hh,现在想想真的是回忆,(审核大多是等人数多了才ban的就很baby
pvz也是大家所熟悉的老游戏了吧,roblox上同人也不少,只不过并不见得比宝可梦好多少(相同境遇)唯一脱难的方法就是尽量脱离原作,原创度高了被ban的几率就小了。像garden mayhem,活了也有一年了吧,还有最近的horticulture(太冷力,现在还在肝),扮演植物打僵尸什么的,乐趣也不少。
类似的服也挺多的就不举例了大家去找找自己喜欢的,唯一想说的是不要跟风哪个火玩哪个,不是喜欢的类型玩不久
(没了,下面是几张老图
无尽噩梦六
怎么玩呐?
2024/5/14
目力羊
目力羊作者
回复 @无尽噩梦六: 下载,挂加速器(推荐biubiu)并注册,记住账号密码,之后每次使用都记得先开加速器就能正常玩了
2024/5/14
氟氖