文对 律动轨迹 的评价
日子线是鸽游的新游戏,继承了phi现在制谱风格多样的优良传统(
日子线的新手引导稍微一般,得自己摸索一下玩法之类的,不过目前的内容不算很多,探索所花的时间比较少
然后因为成绩决定获得的点数,所以一把获得的点数在15-18之间,但是一首曲子要200,称号版面玩法要500,所以解锁很多东西的时间比较长。不过探索主线的时候(illegal legacy前面)一首曲目大概在30-40左右,所以前期解锁曲目比较简单,我觉得还可以
判定体感比较严,实际小p是90ms,大p是45ms,不算很宽
然后性价比贼高!!6块钱就能拿下disc1的众多曲目
谱子很多样,有on and on这样比较简单但是很均衡的曲目,还有纯底力谱比如tempest和rip,也有milk,Sakura fubuki这样的读谱技巧谱,而且手感都很不错!虽然有些谱子真看不懂(
非常推荐!
然后性价比贼高!!6块钱就能拿下disc1的众多曲目