手机用户61284201 仙山小农 的评价

手机用户61284201
Redmi K50 Ultra
本来种菜游戏也没抱多大期望的,每天300种子我都懵肝掉,爆率我也没多太去研究,但是各种意义不明的操作真的受不了
1、种菜熟练度需要玩家“亲自”收取
本身交互的手感就差的可以,一种一格还要等动画,稻草人直接能解放种田,大大提升体验感,熟练度这种东西我也不排斥,但是为什么非要玩家“亲自”收取?帮人帮到底,送佛送到西,看到“亲自”收取才有熟练度的感觉像吃了口苍蝇,不致命,但恶心。
2、奇慢无比的走路速度
做主线任务还要跑后山,跑来跑去慢的要死,有飞剑功能但毫无提醒,速度也快不了多少。本来你那破地图就小而无物,不知道设计出这个的人在想些什么,能忍但体验很差。
3、意义不明的战斗
我是真想骂人啊,进战斗主角没有主动攻击技能,走路慢吞吞躲不过技能。写着推荐“练气后期肆”的紫色漩涡,大怪跑来跑去灵活的一批,我达到等级了但是我就是躲不开打不过,设计师你到底在想什么?我是什么抖M吗?你放在页面上那两个里边没东西的圆圈到底是什么东西?天柱也是,完全没有战斗的引导,设计这个的人在想什么?要不没有主动攻击但是很灵活走位我也ok能接受,但是真的躲不开,躲不开还被反复揍,我玩这个游戏到底在想什么?我是什么现实生活很充实到游戏里找不痛快的人吗?
4、赚钱抠搜的要死
赚你那两三铜板真不容易,开个新地块一天白干,想赚大钱?拿肝来换吧。
5、人物做的这么丑还卖衣服赚钱
6、抽同伴,但是一房只开一人位,升级房子还被卡
同伴的意义到底在哪,除了拿来当做菜种地工具人,给个技能战斗用,加点莫名其妙的属性,除此以外就一无是处,纯粹就是抽卡骗氪的东西。不是说不好,只是同伴作为一个玩家氪金的核心,做的太鸡肋了。战斗系统做的垃圾,让同伴功能的含金量大大下降,而工具人属性还被房子升级所限制,难绷。
7、ui界面很乱,一堆东西堆在那里
8、经常对不准建筑,在建筑前锄了一块地