花可对 猫咪和汤 的评价
以下仅个人观点:98元买断制免广告放置小游戏,同等价位大致可以在steam同时购入星露谷物语、饥荒、泰拉瑞亚、精灵与萤火虫意志、巫师3。
你没有版号时候不能开付费通道只能加广告获取收益就罢了,但现在你有版号加了付费通道,各种礼包充斥的时候你还加了大量的广告,要是我没看错不看广告每日任务一天只有10钻石?然后抽一件衣服运气好的话需要100钻石?而且不看广告一些红点消不掉,你能不能认清你的定位只是一个休闲治愈小游戏?
吃相真难看,那么多好例子你不学,同样是放置休闲人家爆炒江湖怎么就做得那么好?没看出来你是真的想长久运营,合理推测想利用大家的新鲜感圈一波快钱走人,以后也不用开拓玩法和活动,收了钱然后美名其约小游戏就是玩一会儿就腻了是吧。
补充一下,大量奇葩广告包括但不限于:
1.“摇一摇”:你手机但凡歪一下就给你跳转到广告应用。
2.广告结束后自动跳转到该应用,只有广告快结束时候才有一个小按钮提示取消跳转。
3.广告播放完后30秒后才出来关闭按钮,稍微不注意就给你跳转。
游戏厂商对此的态度是《我们无权干涉》
补充一下,大量奇葩广告包括但不限于:
1.“摇一摇”:你手机但凡歪一下就给你跳转到广告应用。
游戏厂商对此的态度是《我们无权干涉》