过酒尘对 双生视界 的评价
牢生,想你了。
最近看到尘白禁区终于开始慢慢火起来,很高兴的来和你唠唠。我知道的,你和玩家的羁绊不比尘白少,你也想给大家带来一个温馨的故事。
你没错,大家也没错,是时代变了。现在好起来了,玩家可以因为一件衣服就抵制一个游戏,也会因为一段剧情就宣判游戏的死刑。玩家的话语权重了,选择权多了。也不会像以前那样打碎了牙往肚子里咽了。
是,这是好事。看到尘白禁区现在的样子,我就在想,要是你还在该有多好。要是你还在,咱们三个一起把日子过好比什么都重要。
但是我又想,你不在可能还好一点。虽然尘白禁区好起来了,但是在他之前以前倒下过无数游戏了。玩家的话语权重了,但是又好像过于直白了。你可能不知道,现在有很多游戏,只是因为有男角色就被玩家刷差评。当然了,这和你没啥关系,你是正统的ml向,这我知道。只是我总觉得有哪里不对劲,又说不上来。
今天就说到这了,你要是有空,就回来看看,尘白禁区那小子玩的挺好的。