111对 王牌竞速 的评价
我玩了大概也就两年,对于这款游戏,首先是惊艳的设计。
干扰车,竞速车,辅助车。大招有很多种,当然,本人还是喜欢火箭狐的,里面并不是说有什么车好有什么车不好,辅助车也能和竞速打,也是能打过的。唯一区别就是等级了,9级车打一级车的区别虽然说看着不大,但是开起来感觉就是不一样。
对于赛道以及画质方面的话,我只能给予中等了,因为他那个反光的特效给的太亮了,其他的都还好,
运营不倒是说不好,而是对于他们这种方式就像其他游戏想让你充钱得好车,其实正常车就能打了,他一直想让你充钱。里面的需要充钱的虽然不多,甚至他还会送你,说实在的,还是比较良心了。
对于可玩性来讲的话,首先是新奇的技能以及跑法,其次是画面感以及里面的人物,画面感属实是有点东西的,细腻的车身,对车道的策划,以及每一个大招我都觉得很正常,就好像那些车就该有这些技能一样。人物虽然说只有一个可以对话的,但是她每句话都是向着你的,甚至你就想一个弟弟她就是姐姐那种感觉很奇妙。
我个人觉得和朋友无聊,下班的时候跑两把挺舒服的。因为多玩会也就觉得那样,时不时玩两下还是有那种兴奋的,玩多了就不保证还有没有那种感觉。😂