愿大家高考加油吧对 崩坏:星穹铁道 的评价
非到爆炸,我总觉得与号有关,充了不少钱,但不论常驻还是up没有低于75抽的,连续四次79发出了,还歪,最近砂金还歪了姬子,没厨力了。网上还是现实中总有炫卡狗,压力到爆😓
但剧情有趣,玩梗玩的飞起,我最喜欢的剧情就是狐园惊梦了,其次是匹诺康尼主线和几个大支线,太有深度的,反应现实问题,第九艺术
还有减负做的蛮不错的,版本福利超级好,米哈游音乐更没话说。
虽然回合制游戏挺令人诟病的,但小游戏多呀(参考崩3,但崩三的小游戏比主要模式好玩多了,我最爱的崩豆人😋),并且有具备爽点的肉鸽玩法,也不可能像原神一样会让腻(活动剧情跟勾石一样,例如最近枫丹电影和各种小活动任务;太累了,资源分散,重点是大世界地图的爬山和体力的问题———但星铁完美解决这一毒点,还是箱庭式地图好),游戏开服被骂的很惨的—没有跳跃键也是为解密和匹诺康尼旋转房间做铺垫,牛
还挺想玩下去,但再见吧!有些精神内耗了。如果不非的话就是一个不错的副游,剧情党也不错,但我已经被这抽卡整破防了
打个分:(满分五颗星记)——不谈数值、机制问题,这是回合制通病
游戏性:
三颗星——总有些有趣的活动玩法,但也有些冗长无趣的活动,(点名批评雅利洛博物馆,别和我扯什么有收集成就感,又臭又长,一直跑图),回合制为主要,但变着花样。可奖励回报机制单一,无非星穹嘛,偶尔限时光锥?
福利:
四颗星。米家游戏最慷慨的一个,在二游中也是优秀。以及和各种软件,创作者激励,线下联动,都挺好
肝度减负:
五颗星。清体力上线不用5分钟,还几乎全程不用操作。
剧情与角色设计:
五颗星max。这就不得不提米家游戏的超强制作的PV,肯投入,音乐搭配堪称完美,直接将游戏b格拉高一个档次角色P,角色宣传PV与动画短篇使角色塑造更为丰满(如我超喜欢的黄泉与阮梅的千星)动画公司无疑了。
而主线更是音画的完美结合(野火boss战和流萤天台那一段,而且大家喜欢流萤有大部分都是天台那一段的原因吧——使一颗心免于哀伤和天台场面为气氛的渲染),砂金则是大篇幅无尿点的角色刻画,配音也很加分。
最最最( )的抽卡机制:——因人而异
我给负五星min,被恶心到了,你懂努力玩几个月的成果变着花样成为笑料时的感受吗。
综上不带抽卡,单算是个二游,我可以给到4.5颗星以上(剧情太加分了,游戏外支出也顶级——动画短片和各类线下活动之类)
但这个游戏的主要回报机制仍然是抽卡,所以综上我给,一颗星(想打零分)😊
七月份添
二次元游戏节奏就属米节奏最大,别被伤了,混游不混圈,更别说什么米游。另外回合制游戏机制与数值迭代也太快了吧,强抬角色,制造强度焦虑,说的就是你——差分宇宙,零分!而这,仅仅发生在一年多的时间。剧情上并不是特别好(目前处于云游状态,蛮轻松的,但会云看up主视频)
还有减负做的蛮不错的,版本福利超级好,米哈游音乐更没话说。
游戏性:
福利:
肝度减负:
五颗星。清体力上线不用5分钟,还几乎全程不用操作。
剧情与角色设计:
最最最( )的抽卡机制:——因人而异