风转吹绽桃 射雕 的评价

可玩性运营服务
设备
Vivo IQOO Neo9
省流:半成品😐
犹豫来去,还是浪费了我人生中比较闲暇的34小时。(不过至少有4个小时花在捏脸上了,倒是很值得。PS.我真是先天捏脸圣体,数据在P3,应该可以直接导入(谁要啦
🌃画面音乐:两星半
整体的美术风格非常割裂,开场PV是帅气的三渲二打戏(但是也仅供参考了),角色立绘是水墨风CG,整体过于幼态,画风好坏不予评价,但可以说和建模是毫无关联。
地图贴图过于粗糙,感觉不到任何美感,开到最高品质也没什么特别变化,可能…石头们变精致了?
音乐倒是很不错,从PV“片头曲”开始,到几首楼台小曲都在及格线之上,优秀线徘徊。
🎣交互丰富度:两星
可以说是几步一采集,半米一宝箱。能收集的东西很多,满大街的垃圾都是可以捡的,让收集癖捡个痛快,但是真正需要某类材料(例如「井水」)时,又没有水井的位置提示了。为了防止再出现这种情况,于是你只好一边赶路一边顺手把所有能交互的东西都点一遍,并暗暗思忖下次路过水井时打上它个40次。(顺便一说,泉水院有水井)
吟咏和打坐这两个交互还算是个人比较喜欢的。宫商角徵羽的谜题很魔鬼;而有一些游戏和谜题能看到不少前辈的影子,这部分有点无聊。
加载界面一条小tips类似于:每个时辰每口井的水质和口感都不同喔。能看出有思考在,但这条信息目前0作用,感觉游戏在无用细节上有些用力过猛。
🔖运营服务:难评
风很大,愿景很好。金庸IP是整个游戏的核心,但其实剧情非常无力,始终没有挠到“痒点”。主角本身就是虚构,强行要塞进原著的路线免不了变成摆设,聆听以及推理还算有交互感,可是更进一步的东西就没有了。
运营/策划酷爱文字游戏。“时装永久9.9”,有单件,也有套装。关键是,套装是有准入标准的,你想买就要打怪升级。而且我只说时装,不代表不能出礼包啊,最新上线有发型+武功+待机动作的礼包,售价是198(限时五折),过后恢复396原价,比较坑爹。
消费种类很多,总有一款符合你的胃口。成就系统要氪(这玩意好像还是分地区的,后期除了中都应该还会开新地图),小月卡要氪,云玩卡要氪,抽卡道具,各类礼包还有648直充界面,哪天再来一个累计充值就齐全了。
曾经想过服饰是这类游戏的大头呀,这部分让利了还赚什么钱呢?现在想想,真的是多虑了。一上线就看到两个大字:抽卡。大师,我悟了。
毕竟道具到一定等级后会越来越难得。除了有常驻卡池,还有限时卡池。与其担心游戏怎么盈利,不如担心自己工作这么多年工资涨没涨。