手机用户98558931对 宝莲灯:太子沉香 的评价
如果和端游一样,那就不推荐大家购买哦
1.怪物纯抄袭,每一个怪物技能你都可以从哈迪斯里找到一个一样的,包括BOSS
2.技能无联动,别看法宝多,但是都没什么意义,基本上就是为了他的被动特效,四个法宝一般只有一两个有用,而且你解锁法宝越多反而越难受,因为法宝池子杂了,你半天拿不到法宝
3.属性增幅离谱,反正我是第三把就通关了,后面连续通关了几把就卸载了😂基本上熬过第一个BOSS,功法特效拉满了随便杀
4.里面有一个女娲赐福,相当于哈迪斯的神,分别是风冰火电,个人感觉冰火可以删了,触发麻烦没伤害,风也是大后期才能触发起来,电稍微有点用
5.五把通关可以点满基础属性,后面刷难度相当于灵识这个项目毫无作用,基础属性点满之后更简单了。。
6.难度划分不对,出现后期怪物不如前期
7.功法里的近战就是腊鸡,没有回复减伤效果要他何用?第一个BOSS都打不到就大残,个人觉得只有异度和柱子这两个功法能玩的舒服一点,因为大部分挑战都需要无伤!这导致近战很难完成挑战
8.端游连设置都有问题,常常出现设置失灵,你能想象上班的时候,明明禁音了,结果那**BOSS来一句:风火轮?!直接干麻了
6.难度划分不对,出现后期怪物不如前期