markson4ever👑&🐰对 案件大师 的评价
游戏玩法比较简单啦,大致分为两部分,解谜和经营,整个游戏最大的缺点是广告太多…不管干什么,体力点很少,钻石很少,田地很少,所以打三星的原因就是,为了游戏我看了无数遍的广告
先说解谜,比较浅显,是点击寻路的类型,每个关卡很短很轻松,就是体力经常不够,不过我最爱玩的是经营部分啦!哦,对了,还可以去旅游拍照打卡,不过就是简单地等进度条,没什么特别的,玩得很少
经营部分,酒店真的很有意思,除了解锁房间,替换家具以外,还会有顾客收集图鉴,然后会有不同顾客需要的物品不同的设定,就是经常缺货,所以要看广告获取顾客需要的物品
整体是好玩的,而且莫名其妙地上头,光看广告解锁酒店服务人员就解锁了三个,起码看了三十个广告,装修替换家具也是,现有的每个家具都解锁了,换了对应房间主题的套装,又是十几个广告
然后是花园部分,是简单的翻牌游戏,可以翻出花种和肥料在花园种花,兑换花园家具,同样地,体力特别少,所以频繁看广告
总而言之,一款有意思的解谜+经营小游戏,但考虑好,想玩下去要看很多广告,不过,还是推荐啦~蛮让人上头的