。向死而活 神州千食舫 的评价

。向死而活
。向死而活
。向死而活万花丛中过
2024/4/13
红米 K40 Pro
该说不说,游戏玩法我还挺喜欢的,但是除了玩法还凑凑合合之外,真是毫无优点了属于是。
首先卡关卡的非常严重。战斗系统就是纯纯拼数值,就这也卡的受不了。基本到了第五六天开始,坊间升级的材料就很难获取了,各种资源都很缺。然后获取不到就数值不够,数值不够,就得去抽各种各样的卡,人物,菜谱,古玩什么的,都得抽,而且爆率还很低。但是有一说一,抽菜谱的道具目前看比较好获得,金币和珍珠也给的不少,能每天刷个几次商店。
而且纯比拼数值还是兼顾每一个地方的,不能只专注升一个店的,每个店都得兼顾,每个店需要的材料都很多。战斗时候会单独挑一两个店的去比,哪怕别的都很高了有一个没升起来也一直卡着,但是这个没升起来的之所以不升也是因为卡了升级材料,所以要么就是不停拿菜谱券刷刚开始那三四个菜谱,要么就不停升级船员。关键船员升级的材料也很卡。真是把我卡笑了,没有一个地方是顺的,闭环了也是。
其次剧情根据关卡走,过几关能解锁一小节剧情。刚开始还可以,过了一章一起看,后面卡关严重的时候,不看剧情红点常亮,看还看不全,看完第一节第二节得隔几天才能解锁,前面早忘了。总之体验非常之不舒服不流畅。
还有就是各种活动,活动倒是丰富,但都是换汤不换药,总之就是主打一个逼氪,不氪毫无参与感,氪了也不一定能拿到想要的,也是厉害住了。
玩个游戏每天都能被气笑一下,即使想多在线一点都不行,卡的整个没得玩,能把日常做完都不错了。数值平衡真的垃圾到没眼看。菜谱升级也很无语,金卡人物优势也没多明显,古玩更是投入大收获小。
总之不推荐,即使想体验也别氪,真是一点用没有,该怎么卡还怎么卡。