最爱吃零食对 航海王:梦想指针 的评价
这个游戏的数值、活动策划之类的感觉完全是新手,活动递进没有那种爽快感,他说他定位是副游、休闲,那要求他玩起来稍微爽快一点很正常吧?
但玩起来特别难受,这个游戏策划在奖励节奏上面完全是新手,打完一章主线玩家差不多推进推进能拿一次十连是最好的,玩家打完有收获能抽的爽,他一个章节就送五抽,还是通票,加上主线任务其他地方送的通票都不够十连,绷不住了。
他出的部分活动也很恶心人,还有竞技场玩法居然只有自动战斗,玩家PVP不让玩家动手,他后面做的改革福利加持我感觉只是把原本有的福利加回来了,完全是先抠门,然后给个枣,让玩家感恩戴德,而且日常还搞什么限时副本,难蚌。
把推图推线变得更爽,让玩家更休闲,看完剧情之后能去抽卡放松自己,然后挂机自动爬塔刷一刷解决一天的游戏,每天就挂个自动,一周之后能抽一次十连,那感觉还是不错的,这游戏自动一挂确实省心,品质还是比大部分纯挂机游戏高的,而且有情怀加持。
美工这个问题,你游戏如果能改,我建议你改,品质的确有问题,而且某些场景感觉疑似用了AI,不是说AI不行和不好,而是你如果用了你应该标注出来。