風間一姬 约战:精灵再临 的评价

不推荐
可玩性运营服务画面音乐
设备
OPPO Reno9 Pro 5G
第五季开播起到引流效果,为帮助可能存在的各位萌新认清游戏的丑恶嘴脸,现提前编写关服感想,以防止萌新氪金养服,继续让这弱智游戏苟延残喘。
1.在多次反复承诺不削弱精灵的前提下,无数次明削暗改,为后续出骗氪新角色做铺垫。开服伊始,狂三琴里小四,甚至真那艾伦A折都有不同程度的削弱,以至于现今非限定角色对比限定,无法打出任何伤害。
2.多次削弱的前提下,从始至终,各角色强度仍旧极其不平衡。游戏制作方夹带私货,不以原作战力为标准,不参考角色人气值,不遵循正常游戏战力膨胀节奏,角色强度全凭项目组个人喜好,下面以ss限定角色为例:反十小万尚在可接受范围,优缺点明显;反折初始强度不如普通S级,喜提两次加强,勉强跨入限定门槛(反折玩家基数众多,在群力声讨下,反折后续还有多次加强,但始终中规中矩);第一次联动上演六倍动涅普,输出翻倍,把自家所有角色按在地上狠狠摩擦,骗氪刚满一月,惨遭二连削弱;强三启动,游戏自创角色,天花板降临,从始至终,强度爆炸,伤害不止翻倍;后续懒得一一列举,天花板都是强三的模板,游戏制作组不喜欢或者人气低的角色,即使作为ss限定登场,也难逃反折命运,完全没有存在的必要。总结就是,你倾尽所有培养的满配角色,可能不如萌新初始号100抽出的白板限定。
3.一意孤行,不听普通玩家及氪佬群体的任何建议。典中典游戏客服言论:爱玩玩,不玩滚。以及不会以为你们比策划更懂游戏运营吧。装模做样建个氪佬专属的更新前置测试服,实际让氪佬免费帮忙测试游戏,出bug不改,强度爆炸看不见,重置版遭玩家集体反对不听,我行我素直接上正式版,试问测试有何意义,把养服的这群人都不当人看,何况普通玩家。
总结:非常不建议萌新入坑,表现在:养成陈本奇高,开服至今游戏满5年的老玩家也无法给自己喜欢的角色拉满配置;不氪金完全不具备日常刷图能力,最重要的战力组成部分(圣遗物)需要大佬带躺;不提前做功课养个废物角色倾尽所有的终点不及别人的起点;卡池概率极低且不继承保底,萌新不要再说花了几千钻石不出货了,花钻石都是以万为单位的,一个角色7命吃满保底要近1000抽(18w钻石)才能启动,满配ex还需六命;如果实在没游戏或者想尝试一下人间炼狱,16级聊天开放后游戏公频多问满级大佬,可以想象一路坚持下来的玩家,都是可爱的人。