狐之茗 决战!平安京 的评价

可玩性画面音乐手感
不推荐
设备
华为P40
我就想知道策划说的会看评论区是真是假,完全看不出来有看过,伤害见面会结束了,总结就是策划认为自己的游戏能火,想要将每个式神简单化,以免新玩家刚进来不会玩,我只能说你想的可真远。😂
在上次王者退游热的时候,你放了不少福利来吸引玩家,但你后续做法是为了图啥,现在结论就是新玩家没留住,老玩家流失严重,你还准备讨好新玩家呢?我原以为老玩家退游只是说说,结果发现以前匹配最多20秒,现在匹配最少半分钟,按这种换算,恐怕有两三成跑了,最主要的是段位还改革了的居然还要这么久。😅
你指望新玩家自动加入,还不如把希望放在老玩家安利上,现在名声这么臭,谁还敢加入?要是以前我还会对问我的人说是个好游戏,比王者好玩,现在我只会讲垃圾游戏只会坑你。你是真不看流水是谁占大份啊,现在氪金欲望直降,根本没有动力去买皮肤,毕竟你游皮肤不保值😄😄😄,想改就改,你游式神技能迭代,又不是重做,特效说删就删,也没有补偿,而且现在疯狂进行技能迭代,根本不敢买皮肤,说不定就改了。
你游这次福利真看不懂,式神和皮肤试玩居然都有时间限制了,之前皮肤券变抵扣券,抵扣券变限时抵扣券,再到如今保叶,你说保叶是为了给玩家增加福利,那请麻烦你把活动保叶那一栏的福利换回来,抵扣券给我变成保叶啥意思?保叶出货率还低的可怜,千分之几,最最最离谱的,现在限时抵扣券居然还要求只能抵扣规定时间前出的皮肤,这就是你所谓的增加福利?
还有一周一次的平衡性调整呢,这个是当时云雀有明确发文的,结果呢,只做了几周,后面根本没有一周一调整,一个虫师调整了多少次,每次都在加强,之前调伤害机制来限制伤害,补偿奶量和盾,结果伤害没变,反而伤害下限更高了,现在的每次调整不改数值,开始改机制了,进行技能迭代,这个我只能说各有各的看法吧。
最后对你游总结:
会听取玩家意见≠我们会改整
每一条我们都看=我们只看所有的表扬
我们都放在心上的=放在心上当个乐子
我们皮肤质量很高≠我们皮肤保值
我们每周都会进行平衡调整=每次做点蚊子腿,根本不影响强度
之后我们会加大福利=所有福利都变成限制性