赖克宝 七人传奇:光与暗之交战 的评价

赖克宝
2024/4/8
总体
游戏还行,三星是因为剧情支线推完就感觉比较无聊了
我是零氪,玩了快一个月了,只能算是说点个人感受吧。抛开对营运商的看法,游戏前期福利还行,前期主线+福利送的钻石够抽两井了。当然对比国际服好像少点意思,据说国际服前期有好几千钻。
画面算不错的,至于剧情,我属于没看过原作漫画的,剧情动画都没跳过,挨个看完了,感觉也很好,所以我比较热衷推主线,推到220的样子了。
抽卡见仁见智,我算不非也不很欧的,小马琳的fes池子我抽了一井,总计2个分身团2个水傲3个小马琳。大海龙卷的池子抽了60钻,给了红龙卷跟红高瑟。所以锁卡跟调抽卡率这些我感觉也不存在,因为都是概率的东西吧,没抽到也正常。
不好的地方:
1、氪金回报很低,所以我零氪混混完事。这游戏5块钱1钻石,首次是双倍。然而fes池一井就要900钻,想满宝通常要两三井,非酋可能四井甚至5井。兄弟们可以自己算吧。零氪的话,前期渡过以后,大概两到三个月可以攒一井。
2、战斗很拖沓,进入战斗,战斗中每波敌人出场,战斗完毕,都会有动画,虽然有2倍速,然而动画不给加速也跳不过的。什么,你说扫荡卷?那个少得可怜,还是攒着又是不能挂机的时候清日常偶尔用用吧。
3、剧情跟操作也很拖沓,不少设置都是纯粹为了恶心人,无谓消耗人的时间:比如购物最大一次只能购买10个,中期买装备分解的话一件是25个,要买3次,然后一个村子6种,6个村子,共36种装备,本来36次能全部购买的,需要点击购买108次;比如分解装备一次只能选择12件,而且分解完事的动画也一点都不利索…………
4、主线支线做完,零氪就没多少事干了,竞技场吃吃保底完事,能做的就是清清日常做点活动,但是很费事,正常耗时应该在1到2小时左右,主要问题就是不能跳过拖沓的战斗、扫荡卷支撑不了长期使用。这基本就是漫长的无聊期,需要边做日常边等待下个有用的fes池,前期抽卡欧的还能支撑玩下去,非酋基本可以弃坑了。然而就算下个fes池抽了,应该也爽不了几天就又无聊期了。
5、这个游戏中后期实质就是个PVP游戏。然而竞技场的话,我现在2个90级2个80级,装备还没觉醒完,到大师就上不去了,冠军应该更难。零氪微氪除了玩得早的欧皇,个人感觉基本不用碰这个吧,所以导致后期没啥事干。
总结:游戏还是不错的,零氪微氪建议入坑体验下剧情,剧情完了看情况摆烂当个很费时间的副游或者弃坑。