筱渔 我的休闲时光 的评价

2024/4/4
画面音乐
可玩性运营服务
Redmi Note 11T Pro
“毛坯房”游戏,我的休闲时光并不休闲升级感觉好慢,玩法也少,但是单个玩法又整出很“挤”的感觉,又肝又不知道在肝什么,可以优化的地方简直不要太多。
提点建议:
1.食材获取可以一个小时以上可选时间长短,不同时间档获取的材料数量不同,还有咖啡那
2.种花以及家具摆放时,点击出现道具名称(我真的想不到会有游戏点道具没有名字的好鸡肋啊纯靠图像记忆力吗)
3.每次上线几分钟就感觉没有事做了,但是等待时间又短,好像又肝又无聊,可以多一些互动玩法增加可玩性,但不宜太多繁琐活动
4.房子布局各道具之间透视性有一点问题,比如墙饰和家具,显得墙饰就是贴纸,另外小户型就不配拥有厕所了嘛,真的蛮怪的,我都有露天小阳台了,还没有厕所(给我无语笑了)
5.对于孤狼玩家,好友功能可有可无,送礼也是随便找一个人完成任务,在好友列表送礼旁边加一个访问,直接去别人家是不是更方便
6.家具的稀有分级也是看不出稀有在哪,也没啥设计,抱枕玩偶也放不到床上沙发上只能放地上桌子上吗,金票的家具也是丝毫没有让人心动的感觉,相当的平平无奇
7.有灯的家具点击可以亮,非常好,那能不能晚上自动亮呢
8.我是否可以点击家具让主控去互动一下,我点哪ta站哪也行
9.又又又是家具,只有两个方向就不说什么了,我都把镜头对准我想放到位置了,点一下你是有自己想法的跑很远,拖动也很烂(长按拖出去会好一点,但还是觉得很烂)
10.我要各种“一键”功能,我是来休闲的不是来打工的!
类似的游戏可借鉴的优质功能那么多,这个游戏给我一种“毛坯房”的感觉,每个地方都感觉差点意思,个人感觉这游戏不太用心。越写越麻木,越写越失望,评论区越看越心凉。真的不改就避雷吧这游戏。
…………………………
此评论不再修改,游戏已经卸载,这游戏不好的方面越挖越有,狠狠避雷,小东西玩法不多氪金花样还不少。
(主控服饰两种木屐和服什么的,汉服都不搞先搞和服真的合适吗。还是说这是日本出品的游戏。)