喜欢上西红柿 西游:笔绘西行 的评价

喜欢上西红柿
OnePlus Ace 2
给四星,扣的一分底下列出来了,几个战令类型的活动和大小月卡都买了,说一下自己的意见。不认可勿喷
这游戏才是测试服就已经出现角色完全被替代的情况了,星铁被喷膨胀速度半年走了原三年的路,那人家常驻也好久没被替代吧?这才测试服啊哥,九头鸟一排减防,地藏王直接全体70减防了?我抽了个地藏各种副本我直接平推了都,之前还要手动一下,这个属实是有点变态。出限定无可厚非,这个没啥问题,但是这开服限定直接就爆了常驻是有点掉分的。建议平衡一下限定的强度,或者加强一下常驻。
还有这个武器池愿望有三个有点夸张吧,这许愿许了个毛线啊,这不纯纯闹呢,两个都能说过去吧。
武器大多数感觉效果真的都好鸡肋,像那种单体打死一个人50%减一回合技能啥的,这搞不好不就跟没用一样。武器就加属性的能用上。还有你这奶位有一把武器,搞半天就是给自己解控的,一点队伍辅助都没???法宝真的属性可以加强一下,既然咱都准备走人家那条路了,就尽量不要出现这么鸡肋的东西吧,真就抽法宝就是为了几个基础数值比较高的武器?
限定池这一手前边的游戏已经走过了,是行得通的。所以公测是不是可以限定一起放出来?到时候有的玩家没内测不知道,如果以为只有常驻然后花仙玉抽了,结果几天后出来个限定池,这不直接心态爆炸退游了。
策略这块目前看来还可以,之前打托塔天王,金的没过,换了几个紫色角色配合了一波打过了。
那个战令奖励真的太抠门了,我嘞个豆,除了皮肤真的提不起兴趣买啊。
滚服真的太low了,难道国产卡牌真的只有滚服一条路吗?唯一的好处就是可能可以增加活跃,运气不行就换区。但是滚服游戏现在很多人都不喜欢,这一点就会导致很多人不入坑。
就这些,不喜勿喷朋友们。