未亡人对 众神派对 的评价
从开服就开始玩,来评价一下,说实话我很少评论这种抽卡游戏,因为内容都差不多,但是lls这个真的想吐槽
氪金还是微氪了3000多,但是这是我玩这种抽卡游戏里面游戏体验贼差的一款游戏,PVP打不过万氪大佬,PVE内容本来就少,奖励还不如PVP的奖励。
🃏抽卡体验:
说真的,抽卡体验很差,基本上算得上是最差的一款游戏了,开局给个700抽保底出山闪,还tm有时间限制,逼着你去氪金,就不能把这个变成新手任务嘛,好歹能让人玩下去,而且那么多卡,能用的就那么几张,开局抽不到就只能去重生。还有抽卡机制,我只能说蠢的不能再蠢了,玩到现在没算过,但是估计至少抽了3000多抽了,100抽保底,基本上都是在93-95抽左右出,甚至好几次都是99抽还没出,而且闪卡又没有大保底,只能看运气。就算有个闪卡池,但tm闪卡抽奖券获取途径少得可怜,卖的有nm贼贵,每次出新卡也没有保底出,想要必得只能用石头换。
⚖️平衡性:
平衡性真的做的不好,有些卡很强也能接受,毕竟闪卡不是人人都有的,但是送的卡强一点就直接削弱,是真见不得平民卡强度高嘛,送个精卫,还需要和伏羲联动,结果因为强度高就直接削,真TMNT。
可玩性有,但是不高,PVE内容少,奖励少,还是一次性的,后续估计不会出PVE主线剧情了,但不是所有人都喜欢玩PVP,这点不求你把PVP删掉,但能不能学学隔壁米家或阴阳师多出出PVE主线,说回PVP,不氪金根本打不过,因为能用的卡就那几张,排行榜上面的阵容基本上都大差不差,你没有,在PVP就直接没有人权。
建议:
没啥建议,因为lls的游戏好像都一个nt样