秀才♚对 异兽纪元 的评价
可以看看山海经里面的动物 改一下出来 然后二 学一下幻兽帕鲁的捕捉功能 捕捉了可以骑 飞的还可以飞 你不知道有多少宝可梦类游戏的粉丝 为什么幻兽帕鲁成功无非跟宝可梦的你不知道有什么精灵等你一一去相符 赛尔号不就是靠这一点上市了么 开开发了自己的游戏充值卡 风靡全国的时候每一个学校门口报刊亭都能买到赛尔号的叫什么米币还是什么充值卡 连当时读书郎读书机送的就是赛尔号的游戏道具 我当时半年成绩要求父母买读书机就是为了那一张赠送的兑换卡 得了一套绝版装备 那时候普通人工资才五百 那台几千就三千666块 你可想而知 希望多往这方面发展 捕获成功就有成就感 又平等 只靠自己努力和等待时机捕获到厉害的精灵我就可以打得过你 就没有什么钱不钱的了 而且不用钱买精灵 不能什么扭蛋机之类的 精灵只能捕捉 只能升级 而且性格之类属性每一只都不一样 不能买也不能卖 到时候来就知道会多火爆了 希望开发者能看到 并且听取建议再了解一下 为什么幻兽帕鲁为什么成功 主要不就是抄袭宝可梦玩法 现在手机版还没出来 你们已经做出来游戏了 如果添加进去 更新一下绝对抢占先机 这是玩家真实想法 不然你辛辛苦苦做的游戏不用几个月就没多少人玩了 之后评分低下去就变成一个没几个人去下载的游戏 何况下载1G多 还这样无趣 王者荣耀了2G到3进还有人玩 现在怎么样 有几个还玩?英雄联盟 和手机版云顶之弈几个人手机没有 他们内容不大吗一次共享就是几G 但是只有好玩大家总是不厌其烦 你听进去了 改革了 简介一出你就知道什么叫热搜了 希望你们工作室能听进去