以桎对 游戏王:决斗链接 的评价
玩了挺久,也产生过不少争论
只算入门推荐的话我能给到四星,冈易吃相难看是个有眼睛的我想都知道,不过多赘述,但站在新手入门的角度我们需要考虑的第一件事就是门槛,那些无脑黑链接的,我是真想问在新手入门这方面,大师决斗到底是不是最优解,感觉起码一半的人排斥它的原因是因为代理商的名字,但我很难觉得大师决斗是个合格的答案,因为比较起链接,大师已经趋于成熟的环境,使得新手的接触面会更大,其中就包括手坑,阻抗,妥协场,最大场等等一系列更多的词汇,就这种情况来看...除非你渴望新手体验到免费试玩版钢丝那样的极致体验,不然我还是会觉得游戏王IP里,链接是入门的不二选择。
⚖️平衡性:没有大师那么丧心病狂,先后手的优劣还是很明确的。
🪢策略深度:取决于k语言的上限和玩家的理解上限,而玩家的脑回路永远不会让我失望。
🎮可玩性:不像大师过分的追求竞技,纯PVE,零氪也能玩,三格和20-30卡的卡组容量适当的提高了下限,使得新手的体验不会过分糟糕“小白”+“策略”的存在性成为可能,不过社交属性还是得吐槽,冈易能力是有的,可惜比起优化社交,它对圈钱更感兴趣,
🔖运营服务:啊哈,该寄!
总体下来,关于游戏本身来说,综合性相对不错,PVE和PVP都能玩,预组也能嫖梦想卷换自己想要的,对比大师ocg等在策略上牺牲了上限换取了下限,本身是可以的,可惜在冈易吃相难看
🔖运营服务:啊哈,该寄!