Agares对 恋与深空 的评价
开服玩家,以下仅个人观点:
首先:目前我仅仅氪了一千,比起那些大佬我也算个小氪,并且我也是一个开服玩家,对于祁煜的活动接二连三的到来,还是比较兴奋的,但是如果来的很多是吃不消的
其次:战斗玩法我基本很少玩,比如训练室(目前只过了一两个),不到实在是没有钻的时候我基本是不会去打那个啊,因为不太喜欢战斗模式,平时主线也是“自动”,抓娃娃,猫猫牌那些我也很少打,只是偶尔兴趣来了会打(因为玩起来真的会让人想睡觉)
接着:说说抽卡爆率这件事吧,我算是一个很欧的人,基本每次祁煜的活动池都是15发以内必出,唯一一次很晚出的是花了七十多抽的样子,我觉得这样子很正常,不是每个人都是不垫池然后直接出的,虽然一直抽不出来确实很让人嫌心烦,但是静下来的时候就会觉得也还行,还有官方之前弄得那个定向池,我个人觉得还是挺可以的,因为如果有些运气差的人很有可能第二次出五星都不一定能出来。还有星间探测,个人感觉良好,也没有多大的影响
最后:我数了一下,目前送的许愿券基本也有个六十多(没算钻)再加上最近这个15天连续送邮件这个是真的挺不错
最后的最后也是建议:希望叠纸能平等对待每一个男主(本人🐟推),不能因为某个男主火就一直“关照”他,每个太太喜欢的男主都值得被平等对待,如果后面还是一直偏袒别的男主,我只能说你火不了多久。还有,多听取太太们的意见,会让你发展的越来越好
OK,以上是一个平平无奇的人对于这个游戏的一些看法(仅代表个人观点,勿喷)