霸霸对 野蛮人大作战2 的评价
昨天下班开始玩,玩了一通宵到现在10:20。
分享一下个人感受和觉得有意思的点。
刚进游戏,新手教程不能跳过,只能跳剧情,流程还挺长的。画面非常明艳,放松。怕打扰家人,就没开声音,不知道音乐如何。
刚开始节奏非常快,送的东西也很多,游戏保底是100抽,100抽,而不是10、20抽。哪怕是许愿的装备也会抽歪。感觉送的是越南盾,购买力低。
保底抽歪的装备,还用不上,因为英雄没解锁。
英雄要怎么解锁呢?除了达到特定条件,还需要使用一个海螺图标的道具,这个道具来源只有冒险到达指定等级才能领取。
冒险等级到了15-20级,能明显感觉到资源获取开始变慢。提升变得很困难。开始卡剧情,卡流程,如同生锈了的机器艰难运转。
这时候,就需要氪金了,说重点,氪金能直接获得属性相关。称号,装备,宠物。
游戏开始后,因为属性上的差别,一些小氪一开始是可以碾压零充的,比如说坐骑,好的坐骑拾取范围大,开局读秒的时候走你还在捡东西,他们已经两三级了,可以追着你打。
开局死一两次,就得去抱队友大腿,还没发育好,整个队伍就和煎饼果子一样脆。反之对方如果有大腿,如果不放蠢的瞎莽,这样的碾压会持续到对局结束。
初期游玩还是很开心的,维持留存率和在线时长,后面投入后会有点上瘾,被虐了、卡图又不爽,不爽就要氪。
还有就是服务器延迟比较大,长按,或者小混战技能频繁的时候会漂移。
技能指向不能自定义,我经常残血了,躲野怪堆,别人打到的都是野怪,而不是我这个残血。对面把野怪打死了,我就近拾取就能满血反攻。
推荐大家玩5小时左右就可以了,爽过就行,美术和游戏体验不错的,后面没必要玩了,要解锁和氪的东西太多了。
一次充值的几十、几百块,可以留下来开个听歌看视频的会员,午餐加个鸡腿,给身边的人买一束花。
唉,就这样吧,祝大家玩得开心。
分享一下个人感受和觉得有意思的点。
保底抽歪的装备,还用不上,因为英雄没解锁。
唉,就这样吧,祝大家玩得开心。