吟游诗人小只喵游历中对 猫咪和汤 的评价
画风清新,是我对猫咪和汤最大的感受
没有社交功能,致力于打造个人的猫咪餐馆
经营方式很简单,升级建筑,点击售出美食(过一段时间没有点击的话会变成半价唷)离线是否也有收益这个我就不清楚了
适合挂机摸鱼的小伙伴与猫猫们一起玩耍
游戏内容较单一,成就感更多来自于一点点地积累起自己的猫猫窝和开各种成就图鉴
想要全图鉴的小伙伴可能需要些钞能力的帮助,目前终测的礼包(包括限定)定价偏贵,可能与捆绑了钻石销售有关;有些收益增幅的道具服饰等也需要付费才能拿到。不过本身游戏就是单机类型,没有排名权利之类的,也不追求什么就当收菜小游戏呗,小氪怡情大氪伤身
有几次指引会引导玩家点击跳转到礼包界面,但不会强制弹出,就是会有小红点,对比其他礼包糊脸的游戏而言还是能接受的
白嫖方式主要在看广告,一般可以使奖励翻倍,但每天广告次数有上限(开罐子或小动物送东西这些不受影响),不太清楚国服的免广定价多少。
看广告可以积攒代币,能兑换限定的东东。但需要看很长时间的广告(就我今天的广告次数来看可能也要一个月左右的时间才有机会换)
只浅尝了一下,暂时就这些吧,包体很小,欢迎来跟猫咪们打个招呼~
没有社交功能,致力于打造个人的猫咪餐馆
适合挂机摸鱼的小伙伴与猫猫们一起玩耍