箱九 假未来 的评价

箱九
2024/3/19
Android 设备
是个越玩越想吐槽的游戏。(根据游玩进度逐步更新)
开幕暴击👿30天免广告礼包68?永久免广告168,这还只是免广告。
成长基金唯一一个档位就是98元。
特权卡(月卡)一档30,一档68这个与市面上大部分手游差不多。还有的礼包就不多说了。
——
👫超级英雄(也就是建角色的时候选的玩家角色)需要基因卡来升级数值,基因卡出来的部位和品质都是随机的,就靠堆吧。
除了主角(超级英雄)可以强化之外,每个赛博人也可以强化培养。
抽赛博人会加繁荣度,建筑也会加。
总觉得游戏里养成要素占比也很大……
——
玩这个我最大的是冲着喜欢像素风,又是模拟经营。造基地,生产,完成订单,解锁家园家具,感觉好像都有了。然后你还有养成赛博人,外出采集,再加上一些人物随机数值培养,感觉好像什么都有一点。
——
✅基地建筑可以一小格一小格的摆放,不用追求完全对齐的那种。你可以把建筑当成俄罗斯方块一样拼就好了,不用管方向,都可以随意变换。
❌下方河里垃圾飘过速度又快又不好点!
——
这个星打的我是真纠结,撇去其他的因素,单纯游戏部分,我给三星半,加上对我胃口的科幻设定和不错的像素风,最终给了四星。
——————————
‼️7级基地回到超级英雄页面,蹦出来个「永久VIP 198」没绷住,和之前那些充值内容完全不冲突,意思就是,永久vip只给你超级英雄全身部件和一些资源(包括每日领取的资源),想免广告还是得去买免广告的,月卡是月卡,成长基金是成长基金,礼包是礼包。
此刻的我决定改成三星。
——————————
‼️再更新评分降为二星。因为游戏标签有单机,有好友系统也就算了,不妨碍咱单机人自己玩的乐呵。但是!到了9级做完主线会解锁超级英雄竞技,没错,竞技,与其他玩家的超级英雄竞技,有排行榜。我寻思你不是单机吗?没有排行榜就吸引不到氪金玩家嘛。