灵璃对 假未来 的评价
The End. 施工完毕。
简评∶
想了想,还是不好评价游戏好玩程度, 毕竟只云游戏玩了一个小时多半个钟头,被建造和时间数值设定整的有点无语外,可玩性还是有的。能玩一个多小时,也似乎能套用那句话∶
坏消息,全缝了,好消息,缝的不怎么差。
典型的养成建造类游戏,绝大部分时间都在模拟抽卡和建造领取点点点,摆个单机的tag把人骗进来礼包怼脸,看来吃相不怎么样,一股子缅甸游戏的味道。
个人评分∶3.5~4 / 10
长评∶
不太中肯的讲,足够多的元素堆砌、糅合,总能有些点get到你的舒适区。分说实话给的低,但本文结尾的点让我整整调低了一颗星,你猜猜为什么?
一个重点是没做出属于你游的东西来,战斗玩法,建造,美术风格,都是别人的东西,以己之弱碰彼之锋,我为什么不去玩更优秀的游戏?
【音乐】有抓耳的旋律,但不多,主界面的曲子是赛博世界的风格,但偶有升级领取之类的动作产生一些不怎么和谐的插曲,似乎又和功能模块不全搭。我觉得2077里也是有多样差分的音乐的,赛博世界,人和机器立于时间与数据的尽头,不免会迷茫,而故事就是建立于人在和机器之间,情感居于首位的,怎么会全是战斗爽?多半操作都是主界面建造和探索,那偏重舒缓曲风或者刚柔并济的配乐或许会更好吧?
【美术】自然不必多说,霓虹味道大伙都知道曝光拉满,粉红诡绿撞色就完事了,人人都知道的punk风格,没什么说的,立绘像素风蛮有设计的
【玩法】横向对比之前的迷雾侦探的探索类,纵向对比戴森球的经营类,以及最近玩的超级机器人大战的格斗act,缝的太多抓不住重点,完全没法吸引我下一次点进来阿喂!战斗是点的,建造不是广告就是等时间的,抽卡是无味的,人物塑造是没有的,地图探索是点点点对话的。。。如果抽卡重要的话,你就没必要说自己是单机,那我也会用二游那一套来评价,不然呢
【剧情】其实本人蛮喜欢看剧情的,不过你游世界观没文本引入,目前我看到的除了探索帮派外,都是罐头叙事,给的序章和第一章转折说实话没多少对上个人的点和悬念,希望能加强些人物主线的重点,目前真的太泛了,好歹有个稳定的剧情可以让游戏丰满很多(而且抽象的是剧情碎片式解锁,每个游戏功能模块基本也有人物的一段剧情,但是看个几分钟就卡进度然后再建造是真的难受 晕
🔖运营服务:
【ps】!!!如果上面部分勉勉强强是毁誉参半,那接下来的"氪金冲脸""满屏礼包""充值乱飞"就明晃晃告诉你,我就是来
捞!一!波!
遇见这样的游戏,只能希望他好似了
不是很看好长线运营,给分有些不留情面,但进游戏就知道不可能转单机的,大抵无需再观望了。🙆
简评∶
坏消息,全缝了,好消息,缝的不怎么差。
个人评分∶3.5~4 / 10
长评∶