T恤的价格是九磅十五便士对 喵咪斗恶龙 的评价
别的大家都说的差不多了,优点很明显,很耐玩,缺点也很明显,操作有点反人类,我就不多说这些了,说一下作为一个强迫性的三个小建议。
①加一个武器图鉴,可以在完成主线任务之后解锁这样的,因为发现这个游戏的武器装备种类其实也还挺丰富的,而像我这种强迫症……其实是很想把武器收集齐的,然而并不知道总共有多少……感觉贼难受(。•́︿•̀。)
②每个洞穴可以加一个星级,一颗星通关,两颗星找到全部破宝箱,三颗星找到金宝箱样吧…还是因为强迫症…想把所有的副本箱子开全了,但前期因为没有金钥匙,都忘记哪些洞穴打通了但是没有拿宝箱了,总感觉很难受(*꒦ິ⌓꒦ີ)
③加一个统计数据页面,剩余未刷副本啊,剩余宝箱数量啊…不用说位置,让我知道还少多少就行…原因emmmmmm…还是强迫症(´▽`ʃƪ)而且这样就不至于没任务了就没得玩了。
就这两点了,总体游戏的质量还是相当高的,希望开发商能够考虑一下我们这些收藏癖加强迫症的想法(*Ü*)ノ☀