慵懒对 雷索纳斯 的评价
你说的对,但我玩游戏是为了开心,不开心我玩它干嘛?不如打球,追剧。
我充钱是为了好看的皮肤,我充钱是为了减短成长时间爆杀怪物,我充钱是为了打造个性的列车,我充钱是为了打过别人打不过的怪然后在他目前装b
但这款游戏,我充了钱,但给的皮肤质量一般,我充了钱,我还需大批量的手刷材料给角色养成,我充了钱,也只能给列车染个色,我充了钱,打过的怪也还需要重新打,甚至ai自动还可能翻车。
这款游戏,我需要重复跑商,赚取养成角色的金币,我需要重复打怪,手刷养成角色的材料,如此,没有跑商过程的惊喜,刺激,只是不断养成角色,跑商的意义何在?完全可以瞬时到下个城市,还省去建模,省去各种bug。
请玩家问下自己,玩这游戏,你是喜欢养成角色,还是跑商亦或其他?玩这游戏,你开心吗?玩这游戏,你累吗?
_____________________________________________
昨夜灵气复苏,无天赋者看到得道者竞争光辉而自己无得飞升门路便以头抢地,痛哭流涕,遂发下大誓:如此屠戮大地,天道定不会饶恕你们。
翌日天道苏醒,降下天罚,所有得道者皆声陨道消,无天赋者见天道如此神力,便受其恩辉拜倒其下,虔诚信仰
你说得对,但这是虎游
这是一个神奇的世界,在这里你可以看到无处不在的错误蓝屏,无限再生的便当盒,薛定谔的拦路怪,以及认为自己是日军的伪军。
总结,游戏除了好玩全是屎(慢慢理解吧)
你说得对,但这是虎游
总结,游戏除了好玩全是屎(慢慢理解吧)