cpa征程路遥且漫对 物华弥新 的评价
更新一下:
新活动踩隐藏宝箱是什么垃圾活动!!!!!!!
为了踩个宝箱要么偏离路线要么最后久一个怪不杀为了踩两个宝箱让角色一次次待机无意义度过回合,很没意思的充满负反馈的关卡设计,公测别有了!!!
💃🏻立绘建模:
立绘有些无足轻重的问题,整体画风统一,而且新一些的角色明显更精致,在美术这方面没有什么大问题。角色多元,男女老少中西内外都有,不强追涩气画风的话不是大问题,应该算加分项。
💬叙事:
一般,剧情没有意思,有点为燃而燃的感觉,调动不起来看剧情的热情。悬念,铺垫,情绪递进也乏善可陈。
💰肝氪度:
一次up两个角色,每个180井,而且不共通井,只共通出ssr抽数和概率,体验很差,有的人四个特出,没有当期角色。非常糟糕,建议改大小保底。
🎛️数值合理性:
目前体验正常,但是六星五星有明显区分。
有可玩性,是战棋游戏。但是有不合理的设计,即隐藏目标,每个关卡60石头,0.4抽,有很多没必要的要求,例如同时斩杀两个怪物,或者先击杀远程怪物,但是不这么做通关会舒服的多,为了隐藏奖励会很痛苦,每个关都要盯着不能自动。自动也非常不合理,基本为了拿全奖励没法自动。
而且战斗时候七八个小怪一个一个一个动,只有二倍速,非常浪费时间。一般一个战斗3轮最快解决,人物6个,那么总共要动3*(6+7)=39次。
建议加入怪物移动的三倍四倍速。
🔖运营服务:
服务器有点不稳妥,有点担心开服炸服。
简而言之,时间多的人/白嫖非图鉴党/喜欢文物的人可以进。
新活动踩隐藏宝箱是什么垃圾活动!!!!!!!
💃🏻立绘建模:
💬叙事:
💰肝氪度:
🎛️数值合理性:
目前体验正常,但是六星五星有明显区分。
建议加入怪物移动的三倍四倍速。
🔖运营服务:
服务器有点不稳妥,有点担心开服炸服。
简而言之,时间多的人/白嫖非图鉴党/喜欢文物的人可以进。