格格巫 冒险寻宝然后打败魔王 的评价

2024/3/1
可玩性
运营服务
华为荣耀20Pro
怎么说呢 其实这游戏开服就玩了 头三天删了下下了删 也纠结了几天最后还是忍不住玩了 不过前两天又删了 是真的不玩了 本来不想评价的 但是今天开推送更新 里面有个老弟弃坑精神都不太好了 感觉像信仰崩塌的样子 因为暗刺加强不够强 我主c也是暗刺 我知道这玩意用起来多别扭
要说这游戏吧 其实有点意思但不多 最大的优点就是体力可以直接买加成卡 一天24体力 20换2套金卡 4体力打次本 超级省心 真的非常好不像别的游戏跟上班一样 玩个游戏还要当帕姆。
那这么好为什么还弃坑呢 就是前两天看官方更新预告弃坑的 就感觉这官方始终没找准游戏定位
这游戏是个肉鸽你搞100层200层爬塔没毛病 可他就奇葩在还是个战棋 你看刚开服都是火法 剑圣吹爆 什么大火球陨石砸多少 剑圣大风车轮多大多圆 内测杜鹃如何如何 但是一周后就全是杜鹃了 因为高难就杜鹃体验好 再就鳄鱼算半个 高难成了数值膨胀游戏 你前面给玩家培养那种陨石秒boss 多一回合都嫌丢人的游戏氛围 现在变成刮痧 那体验自然就下降了 全是嗷嗷叫不满的 可是战棋游戏什么时候靠数值膨胀玩了呢
战棋不应该是看阵型搭配看走位靠机制理解吗
别的游戏添加类似肉鸽玩法都会提供备选人物比如崩铁打宇宙 云图计划那种 你这全程只有4个人物 还数值膨胀 最终还boss随机 boss还全神圣护甲没有弱点克制 打到高难就是抽杜鹃 或者刷开局血神 这不得不说有一次我想开荒往上打打 刷了十几把开局都没有血神就离谱
最后硬着头皮打 靠走位25回合磨死boss 然后被狂暴小怪一波灭团 这要是开局血神早打完了 真好。这又不得不提崩铁了。模拟宇宙折磨难度也是吃屎的 但是你可以根据阵容开局选命途 机械宇宙还有几种搭配 好歹赢在起跑线上。就相当于开局自选了天神和1个金遗物 结果这游戏不光天神随机 遗物也是随机的 开局直接在遗物池里给你随机出几套 其他的你怎么刷新都不会有。这就导致阵容趋同 哪个数值膨胀厉害哪个才能打过boss 就得给宝宝熊 构装守卫叠上百万血 几十万攻击才能过。玩别的体验就是差 所以能怪别人一直喊加强吗 然而数值膨胀只是崩铁机械宇宙里一个分支 还有其他奇奇怪怪玩法套路 那一个回合制游戏都比这更像战棋
还有赛季机制 下个赛季削弱装备 其实每个赛季给的装备天赋不一样 赛季变更天赋失效本身就是削弱装备了 偏偏还要给装备降档 关键这游戏刷装备就很离谱 套装各种三缺一 要么就卡专武 机械魔方 苍白之火什么都快给人卡哭了 装备还一大堆随机词条 刷出来词条也不一定好 再加上赛季天赋可能还是负提升 崩铁那刷遗器强化也是吃屎一样 但是起码强化出28爆伤啥的能一直用 要么闻着臭吃着香 要么闻着香吃着臭你好歹有一头甜吧 这游戏装备方面就是全是臭的 现在骂来骂去终于添加了装备打造
其实你个赛季制 应该是这个赛季某个职业c优势大 然后玩家去练不同c 比如这赛季杜鹃强 下个赛季dot流幽奈帝刺是爷 那我练个紫卡幽奈 去刷装备和赛季天赋来增加用户粘度 老角色刷到词条更好的替换一下 而不是要重新把所有人刷一遍 只有固定几个金卡能玩
再有就是伤害公式 一层套一层 比老太太裹脚布都长 同一个属性还分局内属性局外属性 局内属性还有对局外属性不生效 你干脆转行去设计金融衍生品算了 搞这么复杂把自己绕进去了 直接成了屎山代码 说加强都不敢轻易动 动一下不定哪里膨胀爆炸
在加上开服那因为数据库贵 限制人物格子装备格子 后来骂一骂终于增加了 2.29更新也有一堆挨骂的东西改了
高情商 游戏官方从善如流
低情商 自己体会吧
据说这游戏之前都测了3 4回了 你要是改改数值啊 机制啊什么的还有心可原 但是现在连些游戏基础的东西都在改 大地图角色背包 装备词条范围这些现在才想起改 你就感觉这游戏什么都不对 什么都在改 直到改的面目全非