红叶晚萧对 超进化物语2 的评价
4.11
无论是一战区还是新开的服,都没什么人了,说实话,变成现在这样我还是蛮失望的,毕竟还蛮喜欢这个游戏的。
也不知道官方是真傻还是假傻,就这样吧。
2.13
超一开服玩家,玩了两年三十多万战力,后来被镇剧打退坑了,现在见到有超二,也是蛮开心的,所以开服第一天就入坑了,不过因为本人太黑,现在92级了才10万战,估计我是这个等级里最弱的了。
好了 ,还是来评价下这个游戏吧。
1. 比起超一古旧的ui,超二乍一上手还是蛮让人眼前一亮的,但是随之而来的就是——乱。体力建筑这些我就不说了,对于一个新手来说,跟着引导一直点,点的云里雾里的,世界频道聊天,很多人七八十级了还没完全了解这些建筑的作用。
2. 丝毫没有进化的体验,开服时我只看到欧皇氪佬带着五红欺负假红带橙的新人。你游又不像其他游戏,有红橙紫卡的分级。什么紫卡战神,橙卡战神,完全不存在,这不就在开局就给玩家分级了?还不如回归超一,抽卡只能抽橙,留一步升红呢,起码还能拖延下大家的进度。
题外话,开服时一堆劝人刷初始的,我因为开局没刷初始,一路黑到现在,抽卡保底假红,裂痕掉蓝,主角极化单点2000次不出爆裂,我怀疑我的号就是黑号,现在92级10万战罪有应得。
3. 虽然知道是滚服游戏,但是看到过个年,好友死了一大片还是可惜,这也是你们官方的不作为。作为刚开服的游戏,一个活动丢出来,官方就像死了一样,期间一个月没一个公告,一坨**ug也没人修,像什么话?你的活动热度心里没数吗?除了第一天大家抽卡抽的热乎,其他时候谁在乎你的破烂小游戏了?
4. 关于怪兽平衡,之前看到月夕改动,心里还是蛮开心的,至少超2是有平衡的,不像超1永远不改。别忘了,除了打不过就加入,我还能选择退出。所以你超2下一条平衡公告呢?还是说月夕那条不痛不痒的改动之后你游就不准备再改了?
5. 关于氪金,你游礼包性价比巨差无比,没有氪金欲望。大小月卡先不说有多垃圾,98战令连个皮肤都没有。其次,超一六年了,你游卡池还那么浅,我也是想不到的。到现在为止,大家该有的都有了,你们出新怪又不频繁,指望谁氪金?不如四个种族再多设计一只怪出来,增加卡池深度,强弱后续平衡就行了,反正你们好像也没数值策划,强弱都是一拍脑子的事情。至于卖属性这条,我知道极致元核不是什么优质的属性,所以你们才敢放出来,结果还是挨骂了,何必呢?你们真想赚钱,多出点皮肤就好了,本来你游就是美术出色,多出点皮肤,又不影响游戏体验,哪怕没属性,买的人也多了去了,干嘛老是讨骂。
也不知道官方是真傻还是假傻,就这样吧。
2.13
好了 ,还是来评价下这个游戏吧。