茨木对 寻道大千 的评价
氪金3万的我来说说吧。就前期来讲。玩法就是用 桃子 砍树获得经验装备。打基础属性,再通过各种道具进行加成。然后分6种属性配合神通,精怪,坐骑,搭配自己玩的流派。战力差不多的情况下看流派克制,增伤免伤谁高。战力差一个档次基本就是秒或者两三刀。
pvp +资源获取+推图
1斗法 获得坐骑升级材料 升阶材料 差距很大
2 妖盟 蛮荒等等跨服活动。那叫一个绝。氪金为王。买龙鳞,买体力。😂
3群英殿 就是隔壁服一起的混战3小时一张票。排名奖励差别很大成倍数。第一名一周5600张第6-10一周1400张。你就算吧200张抽一次。😅
异兽 这个比较均衡 差距没有那么多。就是谁的伤害高谁排名高就召唤宠物的石头就多。不同流派打的伤害都不同。最猛的是反击+连击+暴击。这个流派打pvp不一定能赢。打异兽绝对甩同梯队好几个档次。
桃子 每天玉挑战。月卡,终身卡。老鼠偷(非常肝 ,这是主要来源 )然后就是各种礼包买桃子。
推图
推图就没啥说的了。增减伤能堆多高就多高。
总结,不缺钱的。可以来虐人。但大部分时间挂机。你还得每天花3-5小时偷桃子。
平民 白嫖 就别想了。最可笑的是 区里活动要是充钱少了还有拖进场强行抢奖励。
可玩性10分来说
图开服16天。没动力玩了。又肝又氪。J拔不是
pvp +资源获取+推图
1斗法 获得坐骑升级材料 升阶材料 差距很大
推图
推图就没啥说的了。增减伤能堆多高就多高。
可玩性10分来说
操作2