箱九对 迷你空管 的评价
云玩PC游戏,太强了
⭐⭐⭐⭐⭐
玩之前就觉得咱虽然不是策略游戏大佬吧,但好歹也还是玩过一些需要规划,需要动脑的游戏。😎
可是在《迷你空管》这款游戏里,我是真的上头。起初我还没完全摸索清楚的时候,大概第一天,我就结束了。心里想着,不甘心,再战!😖
逐渐掌握玩法,也开始思考策略,比如,这架飞机的速度得让它走什么路线,才不会影响到另外的几架带颜色的飞机,毕竟等候区不能堆太久。而颜色飞机需要去的对应点位置也是随机刷的,更需要除了规划路线之外,还得分配优先级。😔
每成功度过一天,我们还可以在三个技能里选择一个,你可以选增加等待区,也可以选飞机转弯速度等等。
也是因为又有技能可选,还有白色飞机和彩色飞机的区分,该让它们怎么飞,从跑道哪一头飞,跑道飞机多的话,那么得制定什么路线让个别还没进跑道的飞机,既不会影响到其他飞机,也不会飞到管控区域外。
这可太难了😭
手机云玩这款游戏,操作目前也很流畅,对手机的适配也很不错!
还记得我曾在网上看到过ATC空管的视频,因为他们的工作,才能让机场的飞机有序,安全的飞行。
还是有点不甘心,我不信我熬不过五天!(我的游戏截图,最高记录也就坚持了四天)
⭐⭐⭐⭐⭐
这可太难了😭
手机云玩这款游戏,操作目前也很流畅,对手机的适配也很不错!