王对 冒险与挖矿 的评价
游戏开始还行买了个首充号,氪了1万左右,很有劲肝,但是一直只能肝。慢慢自动挖,慢慢懒得挖,以至于弃坑。
优点,
1,活动基本没固定时间基本都是全天的。
2,不需要互动。(可能部分人觉得是缺点)
3,其余优点没想好,感觉不错但是好像又没什么。
缺点
,1,先氪先SB,氪了千把块的一个将,一次更新可能就被踩扁。我的生化魔王惨被一次更新弄哭在厕所,说的就是齐格飞(不过我倒是觉得反正先爽了,再说肯定是后面的越做越厉害)。
2,有拖。我开始也认为没有。可能是我感觉错了?不讨论这个。
3,开服时候的活动记得还是挺亲民的,要求不高基本全领,后面的基本每周活动都有氪1000左右拿的英雄,少年这是新hero比旧的都强哦~(并不一定都要拿)。
4,不充玩个瘠薄(要想被吊打可以的),月卡老司机非要说自己吊打氪金萌新也是可以的。吊打个瞎瘠薄玩的雅典娜看看?
5,血钻获取量。我反正不氪的时候也就只够打合战(每天签到,偶尔挖矿)。看贴吧说的月卡党一个月血钻大概收入5600(还是每天肝矿的),每周(或两周)活动一次大概需要14500钻拿满。月卡党3个月屯的钻,就可以玩一次每周活动了耶(木丁丁迟早药丸)
6,攒魂,月卡每天200,黑市每天100,友情金币200,竞技场100? 一天500个差不多,每周活动1.5k。一周5000,一月20000。存3个月换个炮姐?(如果萌新不知道,这个炮姐是三大流派中的一个核心,一个阵容大概需要几个)
7,肝矿过程枯燥无味。每天就算只需要半小时肝,但是已经变成一种负担。
大概就是以上,魂和血钻会有偏差,有的时候还是会发几百钻的,魂也可以分解将(估计有人要说活动的将我都留着?)
月卡党(要不要肝,爆肝可以追上不肝的小资)。
小资看着泰坦瑟瑟发抖(到底要不要肝矿,免得被月卡追上)。
土豪看着雅典娜瑟瑟发抖(自动能不能多点钻和泰坦铁)。
神豪:???
优点,
1,活动基本没固定时间基本都是全天的。
2,不需要互动。(可能部分人觉得是缺点)
3,其余优点没想好,感觉不错但是好像又没什么。
缺点
2,有拖。我开始也认为没有。可能是我感觉错了?不讨论这个。
月卡党(要不要肝,爆肝可以追上不肝的小资)。
小资看着泰坦瑟瑟发抖(到底要不要肝矿,免得被月卡追上)。
土豪看着雅典娜瑟瑟发抖(自动能不能多点钻和泰坦铁)。
神豪:???