九玖对 王牌坦克 的评价
声明:一下全是本人对游戏的个人评价和看法,如有错误请指出,不要冲我谢谢。
玩了三四把,有点出乎意料。第一,人物载具模型做的挺不错的(还有点粗糙);
第二,兵种还是比较多的,可以通过抽卡的方式获取,虽然不知道这会不会成为以后的氪金点(希望不要)。里面有很多的载具种类,这让我一个比较喜欢装甲车的人直接迷住了(英雄连手游的属实不够玩);
第三,操作方式真的是简化了太多,在战局里基本只用操控兵种的位置和方向,不过这样搞界面也干净很多,能更好的看战况,但总感觉缺少点沉浸感。
第四, 没有建筑建造,没有兵种的生产的等待时间,但是资源获取却是和英雄连一样的方式,这会导致多几个失误被压制没有资源无法翻盘,因为占优势后可以一直出兵无cd而被压制方连防守都干不了,希望可以改进一下。
第五,地图太小了(至少我玩的图都很小),可以按地图大小分快速模式和长时间模式。小图就可以在短时间解馋,大图就像正常rts那样有三四十分钟的(毕竟我自己玩rts一把都是一两个小时,哈哈)。
第六,优化有点差,我没想到玩rts能给我手机干的烫手。
第七,可以加个单人模式。
接下来谈一下看法:这游戏抄英雄连虽然都看的出来,我也不敢乱夸。但手机这种rts确实太少了,本人也就玩英雄连和铁锈战争。况且它可以联机,解决了一个人给自己玩疲劳的问题。
英雄连固然是神,但这款游也不是那么难看。
以上为个人看法,谢谢。
第六,优化有点差,我没想到玩rts能给我手机干的烫手。
第七,可以加个单人模式。
英雄连固然是神,但这款游也不是那么难看。
以上为个人看法,谢谢。